[묻고답하기 이용안내]

보통 소프트한 부츠는 메이커 카달로그상에서 하급 부츠가 많은데....

소프트 하면서도 뒷꿈치 안뜨고 잘자아주는 그런 괜찬은 부츠 있나요??

플렉스는 32 86ft나 버튼 hail 정도로요.

엮인글 :

이나중 보드부

*.51.145.193

버튼 헤일신어봤을때 뒷굼치도 잘안뜨고 괜찬을꺼 같은데 혹시 사용하시는 분 계시는지요?ㅎㅎ

의정부

*.234.219.71

버튼이온추천이요ㅋ 소프트는물론 잘잡아줘요

이나중 보드부

현재 이온 신상 신고 있어요ㅋㅋ

이보다 더 소프트한 부츠 중에 괜찬은넘 뭐가 있나 싶어서요ㅎㅎ

알리얄라

*.209.162.68

버튼 Grail 추천해요.. 헤일의 업글버젼이라고 생각하심 됩니다 (헤일과 이온의 중간정도의 플렉스입니다)

이나중 보드부

Grail이면 안전화처럼 생긴 그 부츠인가요?ㅎ

이온 잘 신고 있는데 갑자기 막 소프트한 부츠가 생각나는건 먼지..ㅡㅡ;;;;

식상이

*.246.69.159

나이키 추천요 발볼좁으시다면요 ㅎㅎ 운동화느낌이예요

이나중 보드부

*.134.185.112

발볼이 전형적인 아시안핏이라 OTL