[묻고답하기 이용안내]

혹시 바인딩 도색해주는 업체 있나요?

검은색 바인딩을 화이트로 만들고 싶어요 ㅎㅎ

엮인글 :

NEOLOGIC

*.70.1.207

자동차 락카가 갑입니다요~
카센터에서 해달라고 하세요~

호이테

*.91.0.80

그리고 탑승~

houdini

*.39.141.78

저도 한발 올리고 탑승~

실물작살

*.205.87.126

탑승이 머에요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전남 순천.. 보드샵?? [6]

BTM 무게제한 같은거 적혀있는거 있나요?;; [1]

• A군

강촌가는길질문이용~~ [4]

앤썸 사되될까요? [3]

앤썸 사되될까요?

궁금하지 말입니다... [7]

데크, 바인딩, 부츠 구입 질문 [1]

무주리조트 시즌권 양도방법?? [2]

• 쓰루

회초리처럼 낭창낭창한 데크 추천 부탁드려요 [4]

버튼malavita바인딩est 스몰 재고있는샵 좌표좀..ㅠ [1]

곤잠 새벽밥 먹고 왔는데... [13]

• jekyll

립텍 스케이트 바나나 156 남은곳어디없을까요?

립텍바나나 에맞는 바인딩 부츠 궁합좀 [5]

지루하시겠지만 올라운드데크고민 ㅠㅠ 부탁드려요 [9]

• 여자

크로우바 렌즈교체 해본신분 제발좀 알려주세여 ㅜㅜ [4]

• gginuo

바인딩이 늘어 난거같아요 file [4]

무주에서 장비구입 ... [2]

• YGGG

고수님들! 장비구입하고싶은데..질문이 많슴돠? 또 장비추천/지적! 좀 ... file

• ggggggg

볼컴 보드복 상의.... [2]

남성 보드복 하의 한치수 크게 입나요? [8]

• dsgb