[기타묻고답하기 이용안내]

익스플로어 주소창을 보면 옆에 화살표를 클릭하면

그동안 제가 들어갔던 사이트들이 떴었는데

오늘 익스플로어를 켜보니까 전부 사라졌더라구요

문제는 새로 다시 주소를 입력해놔도 아무것도 저장이 되지 않습니다.

이럴경우 어떻게 해야 하는지 복구하는 방법좀 알려주세요

엮인글 :

제파

*.237.108.215

도구 - 인터넷옵션 - 일반 - 검색기록의 설정

맨 아래 보관일수가 0으로 되어 있나 보세요.

만약 0으로 되어 있다면 기본값은 20일입니다. 뭐 이건 원하는 일수로 바꾸시면 되긴 하는데요...

문제는 건드리지도 않고 지멋대로 0일로 바뀔일은 없다는 겁니다.

누군가 컴퓨터를 이용한후 사용기록을 안남기려고 설정을 바꾼게 아닌가 싶네요.

혼자 쓰는 컴이라 손댈 사람이 없다... 하시면 알 수 없는 일이고요;;

유령보드

*.56.103.58

보관일수는 그대로 20일이더군요

어찌저찌 하다가 익스플로러 초기화를 시키고 나니까 다시 주소창들이 뜨네요 ㅎ

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘얻어갑니다 ^^ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

서울에는 벚꽃이 언제쯤 필까요? [4]

보험 전문 변호사 문의

미국쪽 온라인 쇼핑몰 잘아시는분... [1]

• 티구

컴퓨터 고수님 도와주세요 [2]

아이폰3gs에 관한 질문입니다. [5]

• 꾸뎅

하이원 콘도 내년꺼 예약할려면 어떻게 하는게 좋을까요? [3]

휘팍 주변에 펜션 추천좀....

아이폰4s 첫 작동때 동기화 뜨지않나요? [2]

• TikToc

반지..전달 [1]

• CPMS

아이폰4s사용하는데 좀 울리네요ㅠㅠ [3]

클쓰마스 이브 공연 추천 좀 해주세요 [1]

• ㅁㅁ

1월 2일 (오늘) 출근하시나요? 아님 휴무? [10]

휘팍 근처에 수선집이 있나요?? [6]

익스플로어 관련 질문입니다. [3]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

asky 스티커 이제 구할수없을까요..-0-? [2]

티비 불량화소요 [2]

• 닭털

헝그리 게시판.. ip주소 왜 없어진거죠? [7]

• ...

블루투스 헤드폰 노이즈 캔슬링 기능 써보신분 계세요? [1]

제주도 햐얏트 가보신분... [3]

• 쁘니