[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 담주에 하이원을 갑니다.

말로만 듣던 하이원슬로프를 타게 됐습니다.

너무 설레이는데요. 한 편으로는 짧은시간(주간만 탈 예정)에

다양하고 많은 슬로프들을 어떻게 하면 시간내에 효과적으로 즐기면서 속속들이 탈 수 있을까요?

전투보딩 각오는 되있는데 슬로프를 넘 몰라서요.

밸리콘도에 묵을 예정입니다.

시간아깝지 않게 잘 탈 수 있는 코스 좀 짜 주세요.

참고로 라이딩실력은 최상급에서도 넘어지지않고 탈 정도 실력입니다.

하이원 기대됩니다.

엮인글 :

뜨거운수박

*.193.205.242

하이원은 리프트가 몰려 있어서 동선 굳이 안 짜도 전슬로프 타기 쉬워요...

추천 슬로프는 빅토리아1, 아폴로1, 아테나2, 제우스3

aAgata

*.151.66.60

최상급에서도 넘어지지않는 님의 실력이 부럽습니다.. 답글이 아녀서 죄송요..넘 부러운 맘에..ㅠ.ㅠ

워커

*.39.24.13

말 그대로 넘어지지만 않습니다. 카빙 안됩니다. 힘내시길.ㅋㅋㅋ

워커

*.39.24.13

예..지금 슬로프 맵 열공하고 있습니다.

그런데 관광곤도라는 어떤 리프트를 말하는 거죠?

뜨거운수박

*.193.205.242

곤돌라는 곤돌라죠. 리프트 아니고 곤돌라... 마운틴 스키하우스 - 마운틴 허브 - 마운틴 탑으로 가는...

Barahime

*.218.91.45

1. 제우스립 타고 일단 밸리허브로

2. 헤라립 이용해서 헤라 1,2,3

3. 빅토리아립 이용해서 빅토리아 1,2,3

4. 헤라립타고 아폴로1

5. 아폴로립 타고 마운틴허브로 간 후 아폴로 3,4 & 아테나2&아폴로6

6. 아테나2이용해서 마운틴베이스로 온 후 곤도라이용해서 마운틴탑이동

7. 제우스2,3로 밸리베이스로...

뭐 이 정도면 제우스1이랑 아테나3 빼고는 전슬롭 타는듯...