안녕하세요 처음으로 장비 사용기란에 글을 작성해보네요 ㅎ 아직 이 장갑을 사용을 해보지 못했기 때문에

사용기는 아닌 것 같고 상품 확인이라고 제목에다 썼으니 참고해주셔요~~

이번에 제가 구매한 장갑은 캔디그라인드 입니다. 다소 늦은 감이 있지만 불현듯 떠오른 장갑 생각 때문에

보드 잡지를 뒤적거리다 우연히 발견한 장갑인데요 디자인도 이쁘고 사람들 사이에서 평이 좋아서 이번기회에

구매하게 되었습니다~ 장갑 겉쪽의 흰색 부분은 골프장갑? 같이 약간은 말랑하면서 부드러운 소재이며

때가 잘타는 소재이기도 하죠ㅠㅠㅠ 제일 중요한 안쪽부분 소재는 스웨이드천 같이 매우 부드러운 소재로 되어 있습니다

아직 껴보지는 않았지만 이런 소재의 다른 장갑을 써보았는데 매우 따뜻하더라구요

그리고 캔디그라인드의 핵심이라고도 할 수 있는 손바닥 부분은 안쪽의 재질과 미끄럼 방지? 그런 소재로 이루어져 있습니다.

엄지 손가락에는 캔디그라인드라고 표기해두었구요~심플한 디자인이면서 포인트도 있고 젊은 층을 겨냥한 장갑이 아닐까

생각이 듭니다~ 가격은 다른 장갑보다는 다소 비싼 가격이지만 만족하고 있습니다ㅎ

PS. 혹시 다섯번째 사진의 검정색으로 버튼 달려있는 저건 뭐할때 쓰는건지 아시는 분은 덧글로 남겨주세요 ㅎ

크기변환_크기변환_IMG_0127.JPG 크기변환_크기변환_IMG_0128.JPG 크기변환_크기변환_IMG_0129.JPG 크기변환_크기변환_IMG_0130.JPG 크기변환_크기변환_IMG_0131.JPG 크기변환_크기변환_IMG_0132.JPG 크기변환_크기변환_IMG_0133.JPG 크기변환_크기변환_IMG_0134.JPG

댓글 '10'

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

장갑끼리 연결하는거 아닌가요???

-ROOKIE-

*.35.94.73

그런거였군요.. ㅋㅋㅋ 생각해보니 맞는 것 같아요 ㅎ

빵새라이더

*.41.252.171

작년꺼 쓰고 있는데 쫙 달라붙고 좋더군요ㅋ

근데 너무 오래 썼더니 장갑에서 한 10년 묵은 발냄새가..(혹은 오징어 냄새?)

-ROOKIE-

*.35.94.73

어머.. ㅋㅋㅋ 오직어 냄새 표현 너무 깔롱한데요? ㅋㅋ

단점이라면 쓰면서 너무 잘까지는 것 같은게 흠인 것 같아요 ㅠㅠ

2Fast

*.125.253.101

저도 이번 신상 흰/빨 사용하고 있는데 완전 만족하고 있습니다.

이전 사용했던 Celtek Clan 대체할 장갑을 알아보다가 구매하게 됐는데요, Celtek 대비 내구성도 200% 낫네요.

-ROOKIE-

*.35.94.73

아 ㅎ 저도 정말 대만족이네요! 무엇보다 몰랐는데 이 장갑이 정전기장갑처럼 호환이 되더라구요!!

장갑 안벗고 스맛폰 만지는 기분이란.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

춉춉

*.246.100.100

<script language="javascript"> </script>마지막 검정색 버튼은 장갑끼리 연결하는거 맞습니당~~~

-ROOKIE-

*.35.94.73

감사합니다 ^^ ㅎ

꽃냥이_1010966

*.233.9.245

헙 ㅜㅡㅜ 저도 캔디장갑 작년에 시즌말에 사서 지금까지13회정도 출격했는데요~ 그 장갑에 흰가죽부분은 검게 너덜더널하구요 손바닥에 미끄럼방지랑 캔디그라인드 글씨는 다 떨어져서 없습니다 ㅠㅡㅠ 정말 내구성 꽝인듯 합니다 제가 물건 정말 깨끗이 쓰는 타입인데 이정도 이면~^^;;; 한시즌 용이지만 이쁜건 만족입니당

멍멍2

*.38.221.34

저도 디자인이 너무 이뻐 구매대기중인데 봐도 내구성 너무 약해보여서 망설이는중이였는데 역시나 군요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )