[헝그리보더닷컴 이용안내]
숙박 주간권 렌탈 패키지네요
할인율 괜찮아서 이용하실분들 있으시면
괜찮으실듯 싶네요
주중 주말 다 상품 있네요
그리고 남들이 뭐 다 베어스 립트 노후됐다고
슬롭 엉망이라고 하지만!전 베어스가 좋아요
일단 가까운게 장땡이죠ㅎㅎ
엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

제일 큰 장점이 가까운사람들에겐,,
저도 집에서 15분 거리라 샵하기 전에도 가까운게 장땡이라며 다녔죠
설질 그지같을때에도 한번 타고 그냥 가자 하며 갈수있는 집에서 15분거리! ㅋㅋㅋㅋ

올해 베어스 쇼셜에 재미들렸네요
티몬에 쿠팡에 ㅋㅋㅋ난리네요 난리 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 선택에 여지가 베어스밖에 없어서..ㅋㅋ

그래도 이정도면 괜춘한거 같은데..ㅋㅋ 주말오후만빼면요..ㅋㅋ

땅이아빠

*.117.203.189

저는 지금 그거 구입하려는대

쿠팡 비번 찾기가 안되서 짜증이....ㅠㅠ

짱구형

*.209.34.107

어라 어디서 볼수있나요?? 리프트2.3밖에 안보여요ㅠ

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

베어스타운 홈페이지 들어가면 친절하게도
팝업창에 바로가기 해놨더라구요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176833 오늘 비팍 수퍼파이프 경기를 보면서... [12] KIMSSEM 2012-01-17   535
176832 잠 못 드는 헝글인들을 위한 야상곡~ [11] 바람켄타 2012-01-17   180
176831 요즘 길냥이들 밥주고있는데요... file [31] 홍차우유 2012-01-17   974
176830 잠 못 드는 헝글인을 위한 야상곡 뒤에 박수치는 분~ [11] 바람켄타 2012-01-17   429
176829 원래 보드 타러 댕기기 시작하면 헝글에 뜸해지나요 ㅇ.ㅇ? [12] 주술주니 2012-01-17   441
176828 지난 주말 파이프클리닉 후기; [7] 2012-01-17   471
176827 카빙 연습하다가.... [5] 카빙...나도... 2012-01-17   891
176826 꽃보더와 비발디후기 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] 틀렸니습다 2012-01-17   1126
176825 하이원 너구리 출동~~ [6] 신의손꾸락 2012-01-17   334
176824 대명탕 셔틀ㄱㄱ [4] Supermaaan 2012-01-17   362
176823 지산심야자켓분실ㅠㅠ [3] 구름 2012-01-17   351
176822 분당오크밸리행셔틀에서....ㅋㅋㅋ [4] 종니달리고 2012-01-17   419
176821 갑자기 생각남. 걸리면 죽는다 개개끼야 [22] 비매너 2012-01-17   1265
176820 장터 비매너! [20] 9009봐라 2012-01-17   697
176819 헝글자게를 보면 느낀점... [8] 토네이도신 2012-01-17   436
176818 **리조트 ••관광 데스크 직원 열라짬뽕나네요. [3] 뽐상뽐사 2012-01-17   348
176817 제가 이상한건가요? [18] 비매너 2012-01-17   716
176816 14일(토) 하이원에서 스미스고글... [4] 힙으로보드타 2012-01-17   372
176815 너구리식 이름짓기.. [5] 이미늦은거같아 2012-01-17   439
» 베어스타운 숙박패키지 진행중이네요 [5] 파주보더 2012-01-17   410