[헝그리보더닷컴 이용안내]

일욜 설질에 만족하여 어제 야간에 퇴근하고 저녁도 안 먹고 올라갔습니다.

7시 조금 넘어 아테나2 도착하여 무한 뺑뺑이 시작.

넘어지면 오뚝이처럼 일어나 바로 내려오고.. 중간 쉬는거 없이...

리프트 대기 타임은 5초 정도..

보드 타면서 가장 열심히 탔네요. 

레귤러로만 내려오니 너~~무 힘들어서 구피로 잠시 회피를 하긴 했지만....

10시까지 올라갔는데.. 마지막까지 엣지가 잘 박히더군요.

완전 좋았습니다.   또 가고 싶네요.

설렁설렁 꽃보더 구경하면서 타면 금방 질리던데 애려 미친듯이 돌고 도니 훨 잼나네요.

알바가 알아보고 '또 오셨네요' 라고 얘기한건 안 자랑 ;;;

엮인글 :

허기진보더

*.36.110.167

저번에 곤지암갔을때 사람 많아서 계속 빌빌거리다가 막탐 폐장 1시간전쯤에서야 사람 빠지길래 전투보딩 시작 했는디 ㅎㅎㅎ 열심히 돌다보니 시간이 벌써 폐장 ㅜㅜ 그래도 마지막으로 한번 더 타야겠다고 생각하고 패스하는 순간 열심히 나라시하던 알바가 고개를 번쩍 들더니 "아 X나빡세!" ㅋㅋㅋㅋ 민망했는디 심정이 이해가 가기도 하고 참 미묘했는데....그래도 아쉽던 기억이 나네요 ㅜㅜ 으 빨리 보드타러 가고싶다 ㅜㅜ

SUPER STAR

*.226.214.38

지금 헤라, 제우스2 뺑뺑이중인데 설질폭신하고 엣지 잘박히고 좋아요~~~

누텔라

*.210.106.3

솔로 부대 전투 보딩이 진리죠!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176793 저번주 휘팍 스키/보드 크로스 대회 file [7] 라라꽃 2012-01-17   534
176792 점점 미쳐가고있어요... [18] 롤리팝팝 2012-01-17   540
176791 올시즌 마감했네요. ㅠㅠ [2] ㅎㅎ 2012-01-17   369
176790 이쯤은 되어야 장터 비매너!!ㅋ [19] 홍차우유 2012-01-17   882
176789 일본 원정계획이나 생각 있으신 분들~ file [9] 요이땅 2012-01-17   717
176788 허벅지가.............. [13] 전방낙법그녀 2012-01-17   526
» 역시 보딩은 솔로보딩이 진리 [3] 아케론 2012-01-17   358
176786 와 지산 25% .. ㅡㅡ [9] 지산죽어라 2012-01-17   710
176785 IP차단 풀렷네요 [5] 개진상임 2012-01-17   323
176784 CPMS 어렵지 않아요~~~ [9] CPMS 2012-01-17   367
176783 슬로프에서 남자 사람 뒤에서 껴안음 꺄악! [36] BDBD 2012-01-17   1494
176782 어제 오크밸리... [2] 울트 2012-01-17   281
176781 어제 신촌 내고향 막창 [6] 황제보딩원츄 2012-01-17   282
176780 지금 용평 그린에서는!!! [3] 몽쿤 2012-01-17   346
176779 뒹굴뒹굴 [5] 곰덩어리 2012-01-17   181
176778 파이프 첫경험. [21] 깡통팩 2012-01-17   813
176777 일요일날 출격예정이요 ㅋ [1] 팝콘이조아 2012-01-17   166
176776 10분전 경영실에서 네트온 [14] 개진상임 2012-01-17   510
176775 재활운동 시작했습니다 ㅋ [7] ㅇㅇㅅ 2012-01-17   248
176774 갑자기 궁금해진 장터.. [8] 팝콘이조아 2012-01-17   349