[묻고답하기 이용안내]

저랑 친구랑 둘이 장비를 사려그러는데요~

라이딩 너비스 턴 까지 하는데

지금 친구랑 저랑 50만 셑 맞추려는데, 둘다 아는게 별로 없어서요;;

버즈런 가성비 어떤가요??

여기 오토바인딩이 탐이나던데 오토바인딩은 어떤가요??

모델도 추천해주시면 정말정말 감사하겠습니다 ㅠ

엮인글 :

회상이머무는곳

*.193.33.165

50만원이면... 이월 제품으로야 가능할 듯 합니다.. .

채하+ㅅ+

*.121.123.227

아.. 가격을 올려서 생각해야겠군뇨..

둘다 무지하다보니 ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

가성비는 굳 인지도는 밷 

입니다

버즈런 구매시 주의하실점!! 중고 팔때 파이튼 바인딩이나 막데크셋으로 무지싸게 내놓지 않는 이상 안팔린다;;

최상급 데크 구매할 생각은 왠만하면 버리는게 좋다..

입니다.

모델은..패스요 ㅜㅜ 캠버만 팝캠버라고 되있는거 사세요 그게 정캠이에요

채하+ㅅ+

팝캠버.. 감사합니다~ 이게 뭔지도 몰랐는데 ㅋㅋ

뽀두매니아

*.140.46.48

파이튼 프리미엄 바인딩이라고 있어요 꼭 올해걸로 구매하세요 작년에 나온거는 부츠 뒷부분이 까지는 현상이있어요 올해거는 너무 좋아요 작년꺼 쓰다가 올해걸로 바꿔쓰니 너무 좋더라는 참고하세요

채하+ㅅ+

오~ 좋은정보 감사합니다 +ㅅ+

올해 모델로 꼭 구매해야겠어요 ㅋㅋ

보드타며애무달인

*.122.146.3

올해꺼도 뒤꿈치 스폰지는 까지더군요 2번라이딩에 하지만 나모지 기능이나 다른것 굿뜨

아주 좋네요 버튼 미션 바인딩쓰다 파이튼 ps로 교체했습니다. 아주 좋아요 적극추천합니다.

가격대비 성능 최고임

전설의나무

*.192.248.26

버즈런 홈페이지에 95만원에 신상 데크+파이튼 프리미엄+헤르메스 부츠 2세트 주는 상품 있네요..

채하+ㅅ+

안그래도 그 셋트 눈여겨보고 있어요 ㅋㅋ

박사

*.241.147.42

왠만하면 안권함 ㅎㅎ 참.. 우리나라도 인지도가 좋아졌으면하고.. 바램을 갖을뿐..

아.. 안타깝다.. 네베인가.. 고글도 글고.. 참.. 잘좀 만들어 보지...

채하+ㅅ+

저희 둘다 초보라.. 고급장비는 커녕.. 장비의 ㅈ 도 잘 모르는데도.. 별로일까요 ㅠ

jjcool

*.191.44.182

저도 버즈런장비 사용중입니다.

버즈런 BnD데크에 파이튼 바인딩, 부츠만 살로몬 말라 사용중입니다.

솔직히 버즈런 장비 나쁘지 않습니다. 오히려 제가 장비의 특성을 못살리는 면도 있다 생각됩니다.

그러나 윗분들 말처럼 국내 업체 제품이다보니 중고로 처리할때 헐값에 나온다는 단점은 있습니다.

이점을 파악하시고 구입을 하시기 바랍니다. 업글병이 심하다 하시면 솔직히 중고시세 무시 못합니다.

라이딩, 그트 어느방면으로 할지 정하시고 구매하시면 될듯합니다...전에 장비리뷰 보니 스네이크데크 그트, 라이딩 둘다 괜찮다는 글을 본적이 있네요...암튼 좋은장비 구매 잘하세요.

채하+ㅅ+

아아 감사합니다 ㅠㅠ 이렇게 강같은 댓그리를...

비보이굿잡

*.241.72.113

내일 매장한번방문해보세요 직접설명듣고 하는 것이 더 나을듯싶은데.........