[헝그리보더닷컴 이용안내]

손이쁜여자 좋아합니다....ㅋ

보통 물어보면...

별루여~~

그냥 그냥~~

못나진 않은거같은데~~

정도 답만 들어봤는데....

섬섬옥수에여~~^^

지적레베루가 다른거였나............왠지 멋져보이기도하고....

아~~~했지만 몰라서 검색해봤어여...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

섬섬옥수를 궁금해하기도 전에
글이 이해가 안되서 두번정도 다시 읽어봤네요;;
제 국어실력이 미천한가봐요.............ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

앗 나만 그런게 아니었군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

아................

난독증인가...ㅠㅠㅠㅠ

houdini

*.234.76.254

전 왜 글이 이해가 안가죠;;;;

노처

*.234.198.105

아..해석하고 잘난척 좀 할라했는데
세번 읽어도 모르겠다 ㅠ

치명적인미소

*.104.46.124

제가 손이 이쁜여자를 좋아합니다....ㅋ

보통 여자분께 손이 이쁘냐고 물어보면...

별루여~~ 그냥 그냥~~ 못나진 않은거같은데~~

정도의 답들만 들어봤는데....

그녀왈 : 섬섬옥수에여~~^^

그녀의 지적레베루가 다른거였나............

왠지 멋져보이기도하고....

아~~~했지만 몰라서 검색해봤어여...ㅠ.ㅠ
---------------------------------------------

요런 이야기가 아닐까요?..

잘난척은 아니고 걍 추측입니다 ㅜ

맥스BONG

*.165.102.62

저도 이렇게 이해했어요!ㅋㅋ

노처

*.234.198.105

저도 사실 이해했는데
길어서 말 안한거에요
정말루요

houdini

*.234.76.254

...

치명적인미소

그럼요~ 아마도 다들 이렇게 이해하시고 있을거여요

Jekyll

*.214.115.131

도무지 이해가 안가요...

HANRYANG

*.121.142.64

글쓰신분 본인 손을 말하는거임?? 글쓰신분 여자?? 라는 가정하에
본인손 놓고 어때요~ 물어 보면...
대답이 별루여~ 그냥 그냥~이랬다가 섬섬옥수라는 말을 들었다는 건가요??ㅋ
당췌~~뭔 말인지..

옹헤야~

*.217.40.26

치명님이 쓰신게 맞구여........

내글이 이상하구나..ㅠ.ㅠ

치명적인미소

많이 이상하진 않아요;;

증거로서 위 3명은 그래도 옹헤야님 의도처럼 이해했잖아요 ㅎㅎㅎ

앵글러JA

*.38.68.235

자기손 자랑 망글임~!

앙쟁

*.92.48.253

옹:너 손 이쁨?
여1:그냥그럼

여2:별로

그녀: 섬섬옥수

옹: 오- 지적 레베루가 다르네잉~
근데 섬섬옥수가 뭐지

뭐 대충 이런 상황

배고픈상태

*.6.1.21

전 왜 이해가 가죠..-0-??
if(지적레벨>30000)
{
cout<<"섬섬옥수에여~~^^\n";
}
else
{
switch(자기맘)
{
case 1:cout<<"별루여~~\n";
case 2:cout<<"그냥 그냥~~\n";
case 3:cout<<"못나진 않은거같은데~~\n";
}
}

Method

*.91.137.50

배대리 .. 주석처리 안해?

코딩컨벤션 안 지킬래? 앙?!

옹헤야~

*.217.40.26

이거 왠지 멋진데여? 오~ ㅡㅡ;;

치명적인미소

switch(자기맘)
{
case 1:cout<<"별루여~~\n";
case 2:cout<<"그냥 그냥~~\n";
case 3:cout<<"못나진 않은거같은데~~\n";
case 4:
{
if(지적레벨>30000)
{
cout<<"섬섬옥수에여~~^^\n";
break;
}
cout<<"예쁜 편이예요~~\n";
}
}

요런 플로우가 되지 않을까 싶습니다요...

걍 코드보니 반가워서 헤헤

근데 이거 빈칸 띄워쓰기는 안되나바여 -ㅅ-

ESC.

*.104.72.22

글쓴이는 고운손의 여자가 이상형이다.
맘에 드는 여자가 손이 이쁘냔 질문에 섬섬옥수란 답을한다.
글쓴이는 그녀의 지적인 매력에 빠져든다.

Destiny♡

*.6.1.2

나도 알아듣긴 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 어렵다는 뜻이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

개떡같이 말했는데 찰떡같이 알아들었습니다..ㅋ

보드뿅뿅핑크래빗

*.246.70.251

그녀의 대답은 결국 손이 예쁘다는건데.....
어쨌든 이상형.....이시네요ㅎㅎㅎㅎ

자... 그럼...

손 안예쁠때 대답할수 있는...
지적레베루가 높아 보일...손예쁜여잘 좋아하는 분한테
손안예뻐도 매력녀로 보일 표현이 뭐가 있을까요...

아......

몰리에르

*.36.219.20

이런글 싫어요