안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

저는 늘 시한부로 보드를 즐기고 있다고 생각했습니다

일, 결혼, 출산... 언제고 멈춰야 할때를 항상 준비하고 있었고

그럴수록 더욱 인생선배 보더들을 본보기 삼아 지켜보곤 했습니다

그들 중 여전히 달리고 있는 박준식(부채도사) 라이더를 소개합니다

시원하고 노련한 라이딩에 정말 신나게 따라다녔네요ㅋㅋ

편안하게 감상해주세요~

아참, 게스트로 나와주신 Grindays님, 감사합니다^-^b

Volume Up!

엮인글 :

clous

*.70.50.230

감동입니다~~~~ 

백가님

*.117.205.218

정말 멋지네요...

두리얀

*.252.246.12

마지막 장면이 짠하네요 공감갑니다 ㅋ

하이원에도 놀려오세요 ^^

lukasnow

*.205.20.245

뭔가 스토리가 있는 이 영상 너무 좋네요. 알게 모르게 공감도 가고 

SAM's

*.45.33.91

공감도100%,,,모든환경이 다 갖추어진 조건에서의 라이딩은 그냥그냥,,,아쉬움이 없으니까,,그렇고 그런,,,즐거움 정도

하지만 ,,,사회인 ,,직장인,,가장,,엄마,,라는 타이틀이 붙는 나이라면 나름 만족도가 다를것 같습니다 적어도 저는요^^

잘봤습니다 라이딩 즐거워 보였습니다 언제나 홧팅하세요!!!

YOU & I

*.40.124.66

한때 지산에서 진짜 멋지게 라이딩하신다고 봐왔는데 요즘 안보이시더니  결혼에 출산을 ㅠㅠ

너머지지말자

*.95.97.138

좋은 영상이네요~ ㅎㅎ 현실반영이 된 짧은 영화를 본 듯한 느낌이에요~^^

마지막에 통화 내용 너무 웃겨요 ㅋㅋ 좌회전했는데 갑자기 차가 서가지고 다왔어요~ㅋㅋ 금방가요 ㅋㅋ

멋지세요~ 애기가 크면 아빠랑 같이 보딩하시면 참 보기 좋겠어요~

판때기타고

*.99.126.17

아하 ㅜㅜ 감동그자체 ㅋㅋㅋ나두 즐기고 싶어요 ㅎㅎㅎ

서카보더

*.236.157.39

워우.........

8번

*.234.84.58

지금 가고 있는 중입니다. 아~ 요 멘트 참 많이 써먹었는데 이젠 쏠로 사업자라...ㅋㅋㅋ

참 션~하게 라이딩 영상 잘 보고 갑니다.

랄렌탄도

*.101.34.113

멋있어요ㅠㅠ 진짜 시원함이 느껴지는 보딩이네요...

한량_994767

*.101.122.254

스토리 텔링이 있는 영상... 멋지네요 ㅎ

단비로미

*.43.6.129

넘 멋지세요`~ㅎ

현실이 팍팍 느껴지는 드라마네요`~ㅎ

-BIN-

*.174.67.238

멋지네여...진짜.. 특히...좌회전하다가 앞에 차가 서가지고요...그부분...ㅜㅜ

암튼 멋지심!

흑기사SM

*.161.171.107

와 완전 멋지십니다...장인어른전화로..꼼수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고,,멋지고,,안타깝고,;;; ㅎㅎ멋진 아빠모습..꼭보여주세여~

SooCut-

*.56.126.216

이야.멋지내요

aprilgarden

*.176.231.65

great work!!!!

꾸매보더

*.252.161.24

멋지고 감동적이고~~~~^^ 박수 보내고 싶네요~~~

냐하하_

*.204.210.190

멋지네요~

Dante_단테

*.52.143.154

멋집니다~!^^b

*전투보더*

*.179.230.219

저랑 정말 비슷하신거 같아서 너무 공감합니다...ㅠ,,ㅠ

일때문에 시간때문에...점점 멀어져가는 보드

민스™

*.144.197.33

우선 라이딩 대박이십니다. ^^

그리고 직장인, 아빠 그리고 남편 이 상황 너무 공감가네요

곧 4월에 둘째 나오는데 보드 혼자 타고 있는 1인으로써 ㅎㅎㅎ

王토야

*.187.124.226

라이딩 너무 멋져서 반해버렸습니다. 공감가는 스토리까지 ㅎㅎㅎ

빽원현심

*.214.70.63

곧 결혼을 앞둔 보더로서 어찌보면 부럽기도.. 안타깝기도 한 감동의 영상 이군요.

보드 영상 보면서 진한 감동을 받은건 오랜만인것 같습니다.

잘 보고 갑니다. ^^

사필귀정

*.195.134.184

굿~~~~

무하마드 원에리

*.100.224.132

부채형님 영상 멋지네요^^

재밌는 스토리까지 굿~

TeamFreecs - 타마

*.11.184.209

스노우보드의 희노애락이 모두 담겨있는 영상이네요 ^^

ATTACKEY 님 영상은 시즌이 지날때마다 멋있어 지시는거 같아요~~

즐감했습니다~

부채형 화이팅~

안녕뽀도도

*.68.10.66

한편에 짧은 영화를 보는거 같아서 좋았습니다

현실에서 나마 잠시 벗어나 보드를타는거 정말 멋져요~

알파

*.192.248.28

에잔하면서도 감동이네요..

실력도 넘 훌륭하고 촬영 스토리 모두 훌륭하네요.

history1030

*.193.224.90

아..감동...

권꽁치

*.233.10.96

감동적이예요................

달마샨

*.159.223.134

아... 멋집니다..ㅜ ㅜ

10년째 쏠로보딩~

*.36.127.181

아~님 영상중 2분10초에 제가 출현 하네요.....ㅎㅎㅎ 여자사람 강습중이었는데...설마 했는데 리플레이 돌려보니 제가 맞네요^^;;

merr

*.50.83.107

멋지시네요...감동이 ㅠ.ㅠ 

하나 궁금한게...SM5 저기에 트렁크에 데크 몇짜리까지 들어갈까요?

JDD

*.82.233.148

멋진영상  멋진 스토리~ 코 끝이 징합니다...ㅜㅜ

send2me

*.111.144.207

역쉬 댓글 많이 달린 영상은 재미있단 말이지..ㅎㅎ 잘봤음다.

보드타면코나와

*.228.8.141

도사님 일상의 보드타는 모습을 간략하게 잘 보여주신듯 하네요...

이런영상 아~~~ 넘 좋네요...

좀.. 짠 ~~ 하네요~~~~

초전개박살

*.193.73.50

잘타십니다

둘라

*.158.34.56

좌회전 ㅋㅋㅋ 너무 멋지네요 ^^

검은보더_961423

*.77.232.33

형님 ㅎㅎ 잘봤습니다. 영상 너무좋은데요 ㅎㅎ 내용도 좋구요?! ㅎㅎ 지금 부상중이라.. 못들어가구있서요 ㅎㅎㅎ

올해는 아마 지산은 끝나구 원정이나 가야겠어요. 그래도 지산 놀러가겠습니다. 슬룹에서 뵙겠습니다.

새해 복 많이받으세요!! ^^*

서현강민

*.149.12.171

가슴속 깊이 시원해지네요...^^