[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 사귀고 100일 반지를 맞추는 분들이 많습니다.

전 사귀고 싶은 여자가 있으면 반지를 끼웁니다.

바로 넌 내 애기야 라는 즐거운 족쇄를 채운다고나 할까요?

물론 그건 ... 1일 반지입니다. 100일 반지는 따로 장만을 해야겠죠 ....

반지인지 모르는 아직은 마냥 친하기만 한 그녀에게 몸쪽 깊숙한 직구 한번 날리는 방법을 알아보도록 하겠습니다.

# 준비물

- 반지 1  본인 새끼손가락 에 꽉 끼는 정도의 반지 준비

- 일반적인 선물 상자 2 ( 같은 색상의 상자를 준비 )

- 나랑 사귀어 줄래 라고 적은 메모지

# 장소

- 분위기 좋은 커피숍 ( 청담동 커피미학 정도면 될듯 )

# 자 시작해 봅니다.

1. 그녀와 같이 밥을 먹듯 영화를 보든 술을 마시던 상관없음 .

2. 자연스럽게 즐거운 상태를 유지

3. 커피숍으로 장소를 옮김 ~

4. "오늘 우리 애기 너무 이뻐 보이네 " 라는 강냉이를 텀

5. " 오늘 우리 애기 선물 하나 줘야겠어 " 라고 너스레 강냉이를 텀

6. 궁금해 하는 그녀에게 " 하지만 복불복이야 ' 라고 반전을 한번 제공함

7. 선물 상자를 2개를 테이블에 올려놓음

8. " 만지지는 못하고 기회는 단 한번 뿐이야 " 라고 장난스러운 표정으로 멘트를 날림

9. " 신중하게 선택해" 라는 말도 잊지 않음

10 . 먼산 보는척하다가 그녀가 메모지를 선택할 경우 살짝 헛기침을 날려줌 " 흠흠 ~~~  "

11. 반대편으로 손을 뻗을 경우 그냥 먼산만 보는척하면 됨

12. 눈치 깐 그녀가 씨익 쪼개면서 선물 개봉

13. 반지를 보고 웃는 그녀에게 시간 텀을 주지 말고 멘트 날림

14. "다른것도 열어봐 "

15. 다른것도 가뜩이나 궁금해 했을터이니 선물 상자 개봉하는 그녀

16. 이때 두손으로 턱을 괴고 소리내지 말고 입모양으로 메모지의 내용을 반복해서 읽음

"나랑 사귀어 줄래~ "

응이라는 말 대신  고개를 끄덕이는 그녀 옆자리에 다가가 속삭임

" choo~~"

약속을 보통 말로 합니다.

반지와 무언의 약속으로 그녀에게  " 넌 내꺼야 " 라는 로멘틱한 구속을 선물 하면 어떨까요?

엮인글 :

몽쿤

*.246.71.81

이거 책으로 내시면 제가 사겠습니다!!!

Method

*.91.137.50

잡설인데 .. 책으로는 별루 ;;네여

셰이크

*.234.197.9

반지많이샤셔야할득
금은 비싸니 은으로 사세요ㅎ
ㅡㅅㅡ;;

Method

*.91.137.50

남발하지는 않습니다. ^ ^

제가 이갸히 하는 방법 대다수는 .. 너는 내운명 같은 여자를 꼭 내 운명으로 만들기 위한 .. 사랑의 트릭 같은 방법일 뿐입니다 ^ ^

치킨왕

*.106.99.235

우왕ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

솔짓하시나여? ㅋ

논골노인

*.109.94.190

외로우세요? 하아...

Method

*.91.137.50

네 ... 하아....ㅋ

바람켄타

*.149.25.67

신종 SF소설이군요...

Method

*.91.137.50

켄타우르스족과 인간의 습훈...사랑이야기...라죠...

배고픈상태

*.6.1.21

모든건 훈남이라는 조건하에 성립하는 공식인가요??

Method

*.91.137.50

제 실제 경험담이고 .. 전 훈남이 아닙니다... ^ ^

바람켄타

*.149.25.67

훈남대문입니다~

Method

*.91.137.50

켄타님의 ... 신상 공개할게요.... 5분뒤에 ..

배고픈상태

*.6.1.21

후아 나중에 도전해볼까요...ㄷㄷㄷ

연애?먹는거야?

*.199.33.107

일단 불러내서 둘이 같이 놀정도로 친해져야 가능하군요.

Method

*.91.137.50

그럼요 ... 보자마자 ..바로 .. 사귀자고 들이대면 ... 치한이라죠 .. ㅠㅠ

aAgata

*.151.66.60

저도 고개 끄덕일줄 아는데..ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

해드리고 싶은데 ~~ 헝글 가족끼리는 그러는거아냐 ...~ ^ ^

aAgata

*.151.66.60

배다른 가족을 어찌..가족이라 하는지..ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

아가타님 할아버지 뉴규? 단군 ~
메소드 할아버지 뉴규? 단군 ~
바람켄타님 알아버지 뉴규? 에오히프스 ~ -_-ㅋ

논골노인

*.252.151.219

외국녀자 좋어하는 그런 남자였군요

Method

*.91.137.50

여자면 다 좋아하는 그런 남자입니다 ㅋ

miiin♥

*.119.251.170

이런걸 많은 남자들이 좀 알아야할텐데...에혀~ 현실은 시궁창 ㅜㅜ

Method

*.91.137.50

아참 ...;;

이 분의 신상털기도 곧 시작 할까 합니다...

먼저 켄타님부터 시작...

miiin♥

그렇다면 저도 반격 들어갑니다...ㅡ.ㅡ

Method

*.91.137.50

난 자료가 많은데 ... 아 ... 민식이냐? 난데 ... 그거 있잖아 .. 그거 갖구와바

miiin♥

괜찮습니다...저는 꽃보더라서...훗~

Method

*.91.137.50

흠........... 쿨하게 인정

10시20분

*.33.43.245

난 왜 저런 로맨틱한것이
오글오글 거리고 도망가버리고싶을까요-_-?;;
전...
야..!! 있잖아!! 이거.... 너!!! 가져버렷!!!!!!
왜 막대해주는게 더 매력있어 보일까요.
-_-;;쏘리.

Method

*.91.137.50

세상만사 케바케입니다 ~ ㅋ

보드뿅뿅핑크래빗

*.246.68.33

왜 내주변엔 저런 로맨틱한 생각을 하는남자가 없는지......

어디 메소드님같은분 또 없나요? ㅠㅠ

Method

*.246.68.11

어찌되었던 난 패스구만요!!!!!!

알리가뭐야?

*.208.9.238

....푸흡!....;; 죄송;;

Method

*.91.137.50

전혀 죄송한 눈모양새가 아닐텐데.. 말입니다.

알리가뭐야?

*.208.9.238

............;;;;

기분....탓일겁니다 ㅎㅎ;;

Method

*.91.137.50

그지? 기분 탓일거야 ~ 요...

므흣

*.214.2.163

오.. 좋은 글 잘 읽었습니다. 이런글 좋네요. 계속 많이 부탁드립니다.

Method

*.91.137.50

우리 부장님처럼 이야기 하시네요 ..........ㅋ

홍차우유

*.60.66.67

일단 예선부터 통과해야 실행 가능할법한 시나리오네요 ㅋ

시나리오는 아주 훈늉하네용 ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

숭늉합니다 ~

앞쩍뒤쩍

*.236.111.183

근데... 상대여자가 헝글인이면 어쩌죠..@.@:ㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

모른척 해 줄거에여 ..

대사 틀리나 안 틀리나 체크하면서 ㅋ

KIMSSEM

*.234.223.88

이런건 쪽지로;;; ㅋ

Method

*.91.137.50

쪽지로 드릴까여? ㅋㅋ

라떼쨔응

*.31.33.228

헐랭! 주의:이건 정말 누울 자리를 보고 다리를 뻗읍...

Method

*.91.137.50

그럼요 ... 누울자리는 기본입니다 ㅋ