[헝그리보더닷컴 이용안내]

마눌이 한 100만원정도로 오빠 장비 맞춰요~

오빠 옛날 장비는 잘 타지도 못하는데 내가 쓰면 대지 머~

그래?? 징짜??

하고

살로론 3종 세트로 현금박치기로 갈려다가

썩은 막장비 탈 마눌 생각에  폭풍눙무리ㅠㅠ

그래서 버즈런 1+1 행사 하는 아이 사왔어윤

옛날 버즈런이 아니더라그여;;

버즈런 그딴거 뭐야

렌탈도 안쳐주는거자너

이런 생각이었는데

제작년 파이튼 바인딩 부터

이제 버즈런도 갠츈하네 가격 싸고

그래도 버즈런은 쪽팔려서 못 쓰겠다;;

이런 마인드였는데;;

결혼 하고

이제 뭐 마눌이랑 둘이 보딩하는건데

버즈런이면 뭐 어때

요즘 평 갠츈하더만..

직접가서 만져보니 좋더군요;;

오 버즈런도 갠츈하게 잘 만드는구낭..

그래도 버즈런.. 버즈런.. 아..  어쩌지 어쩌지..

에라 모르겠다!!!

버즈런 ex + 프리미엄 파이튼 + 헤르메스 보아

마눌은 디자인땜시 ㅡㅡ;;

토이ct+프리미엄 파이튼 +헤르메스 보아

남 의식 안하고 그냥 질르고 왔네윤

엮인글 :

드리프트턴

*.2.47.146

으음... 옛장비를 마눌님께서 쓰신다면...

키랑 몸무게가 똑같으시... 아! 아닙니다!!!

논골노인

*.252.166.201

나도 버즈런 커플 셋 맞추고 싶다 하아...
안전보딩하세요~

나침반

*.204.93.86

마눌이 더 크다죠;; 5cm나;;

제 옛 데크가 좀 짧은거라;;

드리프트턴

*.2.47.146

헉!!! 전생에 정말정말 착한일을 많이 하신건가요?

SUPER STAR

*.226.196.75

100만으로 부츠까지 두셋트가 가능한가요??

나침반

*.204.93.24

네 95만원이더라구요 아직까진 신상;;;

그런데 거저 세트에 42만원 상품이 가성비는 더 좋을듯 해요

같은 구성에 부츠만 이월

pigu's

*.118.182.136

세트로 사시구~ 좋아 보이네요~

채리필터

*.226.210.13

저도 버즈런 쓰고 있는데 쓸만 합니다.
다만, 저는 제값주고 질렀는데 요즘 이것저것 폭풍세일 하는게
맘이 아프네요. 월초에 살때 비싸서 못산 데크도 요즘 반짝 50%세일도 하고..ㅠㅜ

스노우오크

*.187.9.25

오 그렇담 헬로우키티도 괜츈하단 말씀이네요. 아 고민 되네요... 키티냐.. 커스텀이냐...

리탁스

*.170.80.26

저도 이제 낙엽하는 초본데 저번주에 버즈런가서 셋트 샀어요. 모두 친절하게 잘해주시고, 가격도 잘 맞춰주시고~ 이번주 토욜에 첫 개시인데 기대하고 있습니다

뽀두매니아

*.140.46.48

작년꺼말고(비추) 올해나온11-12 파이튼 프리미엄 바인딩 쓰고있는데 신세계를 보는거 같습니다 너무 좋아요 한방에신고 한방에벗고 너무편함 우리 와이프는 헬로키티 쓰고있는데 나름 괜찮다고하더군요.

그린망고

*.217.77.53

문답 게시판에 올리신거 봤는데 ㅋㅋ 결국 사셨군요 ㅎ 사진 한번 올려주세요 ㅋ

앵글러JA

*.38.68.235

버즈런이면 어때요~ 그런마음 보기 좋습니당~!!

striker

*.98.48.129

버즈런 요즘 데크는 오스트리아 OEM이 아니고 중국 OEM이라서 예전보다 별로라는 말이 있던데 부츠도 좀 별로였는데 바인딩하고 AS는 짱 ㅡㅡb, 04-05데크 쓰고있는데 동생이 데크 매년 바꾸는데 사는거마다 제 버즈런 데크만도 못하다고ㅋㅋ 지금 데크는 맘에 든다고 앞으로 그것만 탄다네요.

샤오사랑

*.231.193.4

프리미엄 파이튼은 정말 강추입니다 -ㅅ-

수프리모

*.94.195.68

멋지심 진짜 남자 ㅎㅎㅎㅎ

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

정말 멋진 남자네요.

최곱니다 -_-b

호이테

*.91.0.80

파이튼은 다필요없고 프리미엄 파이튼이 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋ 슈프리는 쓸데없고 ps는 한시즌 타면 디스크 나사라고 해야되나 그거 아구가 다 나가서요;;

순신불사

*.94.122.27

저도 연인끼리 세트 샀는데...좋던데요...
특히 파이튼-->대박입니다. 보드 한 쪽 신고 오신 분들보다 제가 더 빨리 슬로프로 갑니다.ㅋㅋ
제가 뭐 프로가 아니니깐...버즈런도 좋은 것 같아요^^