[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자서.. 3분째 떠들고 있는중... 지금도 ing

바빠서 안되고 돈도없다니까.. 계속 들어보라고 해서..

걍 떠들던지 말던지 하고있네요...

아..... 이거 언제 끊을래나..

엮인글 :

8번

*.92.84.85

대화 중이라도 걍 확 끊어 버리는게 TM분에게나 저에게 가장 이로운거임.

카레맛지티

*.12.68.29

옆에 텔레마케터 선배가 지켜보고 있나봐요; ㄷㄷ

마늘쫑~

*.94.41.89

" 거 전화 건 사람 이름이 머요? 전 경기도지사 김문수입니다" 라고 하면 끊는다던데요?

수프리모

*.94.195.68

대박 ㅋㅋㅋㅋ

아싸요

*.13.33.69

운전중이라고하면 잘 끊던데요..

깡통팩

*.218.112.140

어쩔때는 일찍 끊을때도 있고, 어쩔때는 진심 들어줄때도 있고,ㅋㅋㅋ

어느정도 듣다가.. 이제야 말 자르고 끊어버림;

Envy me?

*.143.6.141

저도 전화오면 다들어준뒤에 '죄송합니다~'하는데...

운전중이란맨트 살짝 땡기네요~한번 써봐야할듯해요~

가브리엘Yong

*.197.61.176

저는 전화오면 '제 번호 어떻게 아시고 전화하셨어요?'하면..

'죄송합니다~' 하고 끊던데...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
177192 The Art Of Flight 감상!! [3] 배고픈상태 2012-01-18   316
177191 곤도라에서 흔하지 않은 경험 [14] 아케론 2012-01-18   909
177190 택배기사님 느믓 느믓 사랑하고픈데.. [15] aAgata 2012-01-18   403
177189 나에게 보드란? [5] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-18   175
177188 제가 전생에 나라를 구했나봅니다... [44] pepperstory 2012-01-18   1015
177187 보드 늦게 배운 여자친구...지금은.. 슬롭을 가르며 알리를... file [76] 미X토끼 2012-01-18   1680
177186 머리싸이즈가..... [6] 자연사랑74 2012-01-18   148
177185 펀클리닉 안가세요~~~~?? [14] v릴로v 2012-01-18   277
177184 사약 마시듯이 [44] 쮸시카 2012-01-18   612
177183 긴급ㅠ 휘팍계신분중에 프리스틴일하이백나사좀 주실분ㅠ [2] 체르 2012-01-18   306
177182 사랑 쉽게 잊혀지네요 [17] 아휴 2012-01-18   434
177181 시즌권 (불법) 양도 판매글 [21] I_AN 2012-01-18   1123
177180 오랜만에 사람들 만나면 듣는소리... [4] 팝콘이조아 2012-01-18   192
177179 이쯤에서 세워보는 설연휴 계획.. [3] 아싸요 2012-01-18   249
» 지금 텔레마케팅 전화받는중인데요. [8] 깡통팩 2012-01-18   312
177177 카시 레벨1 준비하면서 느낀 점 [13] 해일로 2012-01-18   846
177176 관광 활강 보더님 때문에~ (한번 더 고마움을 느끼네요)^^ [7] 신비한시베... 2012-01-18   446
177175 휘팍 불법양도 글이 사라졌군요..... [14] *Access* 2012-01-18   777
177174 아 불법양도글 놓쳤네요.... file [14] 투더뤼 2012-01-18   901
177173 가끔 전화하라 하시는 분들은 [9] 늅늅 2012-01-18   412