[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 대명서 윗분 강습해드리고..

꼬기 받은 자랑글....

.... 식전.. 공복감 최고일때 그런글을.... 올리게되어...

정말 죄송하였습니다....

그래서 식후

복부팽만감 최고일때 올려봅니다.

대명서 이사님 보드 강습해드리고...

꼬기받는 저의 감사리액션이 맘에드셨는지...

오늘 뽀드탈때 마시라며 음료수 하나 주시네요...

"몬스휑말고 요거먹어봐"

제가 대명에서 강습하러 가기전 몬스휑하나 까먹는걸 보신모양입니다. ㅋ

(사실... 체력이 저질이라 에너지음료 아님 힘들더라구욤.. ㅠㅠ)

그때... 옆에 남자직원이 한입만 달라고했는데....

하필...

마지막 한모금 남을때 달라고해서 그냥  혼자 다먹었거든요 ㅋ

이사니께서 주신 에너지 음료는...

레알마드리드 축구팀사람들이 먹는다고 하는데...

2월 휘팍가서 까먹어 볼려구염 ㅋ ㅋ

정말 에너지음료가 이렇게 다양한지 첨 알았어욤.. ㅋ

이제 비타오휑으로... 피로회복이 되지 않아요.. ㅠㅠ

저 에너지 음료에 중독됬나봐염.. ㅋ ㅋ ㅋ

요것은 인증샷.. ^^

상품명은 안보이게 가렸습니다.

게시 글속의 이벤트!!! ㅋ ㅋ ㅋㅋ

사진만 올리고 모른채하고 그러면 안댈꺼 같아서욤....

2012년 1월 18일 15시 04분 44초

여기에.. 댓글 남기신분중 2번째 분에게

저기 사진속의 가운데 음료수 드립니다. ㅋ (투명한거요)

Jekyll

*.214.115.131

책상이 아주 깨끗하시네요...

출동!에이미

*.236.70.221

사진찍으려고 치웠습니다. ㅋ ㅋ ㅋ

houdini

*.234.76.254

헤휑백화점표 얼그레이 줄 서 봅니다.. (워머 지참중)

출동!에이미

쪽지로 주소주시면 몇개 나눔 가능합니다. 우편으로 보내드릴께욤 ㅋ (진심)

houdini

*.234.76.254

쪽지 보내드렸습니다. 충돌!에이미님! +ㅁ+/

아싸요

*.13.33.69

한 입만..... 주세요... 네~?

출동!에이미

히팍에서.. 만납시다.. ㅋ ㅋ

쿨하게 아싸요님께서 먼저 드시고 저 냄겨주심 대염 ㅋ ㅋ

siori

*.53.12.63

저도 얼그레이......좋아라해요...*.*ㅋ

출동!에이미

꺄!!! 얼그레이 좋죠~~ 아~~~ 향이 끝내줘용 ㅋ

CPMS

*.33.116.40

저거 이름이 레알파휑인가요?

출동!에이미

빙고... ㅋ 무슨맛일지 궁급합니다. ㅋ

스타일

*.195.83.15

뮤지컬드림 나두봅시다

출동!에이미

뮤지컬 좋아하세염?? ㅋ ㅋ ㅋ
저는 하는일이 공연쪽이라서.. ㅋ
공연좋아하는 사람 참 좋습니다. ^______^

틀렸니습다

*.108.157.133

난 저 기모노 입은 인형이 끌리는데 ....

출동!에이미

크리스마스의 악몽.. 잭의 여친입니다...

저인형 저래보여도 CPMS에요... ㅡㅡ;

황제보딩원츄

*.97.149.189

몇번째 있는 음료인지 모르겠네요 ㅋ
에너지드링크는 한 번도 안 마셔봐서 -_-;;

출동!에이미

꿀통옆에 파란캔이요 ㅋ

토네이도신

*.116.101.25

다른건 않보임 보약만 보일뿐~

출동!에이미

보약아니고... 헛개나무...즙인데요.. ㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

레알파휑보단 몬스휑이 더 쎄요 맛도 더있고...

출동!에이미

으흠... 일단 양부터 몬스휑이 횽님이네요 ㅋ

미X토끼

*.41.132.220

저도 좀 주세요 에이미님
무릎이 시려요 ㅋㅋㅋ

출동!에이미

읭??? 무릎시린거란 관계가 있는건가염??
저는 무릎연골 찌져졌다고 진단받았는데... 이러고 사네요 ㅠㅠ

수술비 넘 비싸염 ㅠㅠ

가브리엘Yong

*.197.61.176

콜록콜록...
저도 어떻게..? 레알파휑이라는 거.. 맛좀봅시다!

출동!에이미

제가 맛보고 설명드리겠습니다. ㅋ

저도 맛이 궁금하지만 히팍갈때까지 꾹 참을려구요 ㅋ

바람켄타

*.91.238.220

그것은 개소주?

출동!에이미

아니에여!!! 헛개나무즙이에여!!!!

남자라면 헛개나무죠!!!! 읭? ㅋ ㅋ

Envy me?

*.143.6.141

줄서봅니다~휘팍엔 28일입성인데;;;;;;

출동!에이미

전 올해 관광투어중인데... 히팍... 담달에 꼭 갈꺼에염 ㅋ

바람켄타

*.91.238.220

저도 올해 관광보드단인데...
자게 키보더들 히팍 집합하는 검미까?

mixside

*.162.198.154

윙? 빈 책꽂이?

출동!에이미

책상에 암꺼도 없음 이상해서 일단 구색을 맞추려고 가져다 놓긴 했습니다 만 ㅋ ㅠㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

알고보니 초치기 이벤트 였군요? ㅋ

출동!에이미

아직 눈치 채신분이 많지 않습니다. ㅋ 잇힝

논골노인

*.246.70.171

댓글 달면 나눔해주시는건가효~

출동!에이미

아직 눈치 채신분이 많지 않습니다. ㅋ 잇힝

자연사랑74

*.91.91.187

왠지 썰렁해보이는 책꽂이옆에 책한권은 설정인듯....ㅎㅎ

출동!에이미

쉿!! 뭔가 있어보일려고 뮤지컬책으로 가져다 놨어요 ㅋ

탁군 

*.73.163.119

테스트?

시흔

*.112.151.18

앗! 일기장을 가장한 이벤트

탁군 

*.73.163.119

도전?

시흔

테스트!

Redbull보더

*.114.21.228

슬슬.....

Redbull보더

얍~~~~~~

시흔

도전~

맥스BONG

*.165.102.62

아놔 지났나요

Redbull보더

당첨자는 아무도 없는건가요..ㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

아아아 ㅠㅠ

알흠이

*.195.219.136

휑귄 립흐트에서 무픕꿇고 입 벌리고 있겠숩니다.