[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌은 버스타고 하이원 잘올라갑니다

그런데 17일 놀라운 말를 가이드를 통해 들었습니다

내려 오는길에 혹시 부산역 하차 하실분 계신가요 ???

우리 버스에 3명  ㅎㅎ  부산역에 하차 해주더군요   완전 좋아

이젠 여러분에 몫입니다  은성관광에 전화해서 예약할때  부산역에 하차 해주던데   하차해주시나요 ???

이런씩으로 하시면 아마도 부산역에 하차를 한시적인 하차가 아닌 하차 장소에 동래-교대-서면-부산역   

뭐 이런씩에 하차로 전환 할수도 있을것 같습니다 ㅎㅎ

아무튼 시즌중반이군요  첫째도 안전 둘째도 안전 셋째는 ??  뭐징 ㅎㅎ     

안전 보딩하세요 ^^

엮인글 :

여리오빠

*.40.149.13

승차

백조 외계인

*.19.98.207

양산 살짝 거쳐서 가줬으면 하는 소망이.. 막차타고 나가서 피씨방서 시간 때우게 생겼어요.. ㅠㅠ

여리오빠

*.40.149.13

양산 거치고 가는 버스있어요 양산에서 출발해서 부산가는거랑 부산에서 출발해서 양산거치고 가는거랑 있어요 은성 뉴부산 새부산 검색해보세요 ^^:
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45198 헝글분들~~~^^ [3] 롤로노아 조로 2012-01-20   198
45197 R.I.P. Sarah Burke file [3] (━.━━ㆀ)rig... 2012-01-20   509
45196 떠납니다 하이원으로~ [1] 만쉐 2012-01-20   178
45195 취직했어요!! 근데 다닐까 말까 고민중입니다. [10] 어찌해야하... 2012-01-20   674
45194 성우 리조트 출발3시 셔틀 핸드폰 분실하신분 ㅇㅇ 2012-01-20   177
45193 오늘은 짧게 타야겠네요ㅋ [8] 해일로 2012-01-20   361
45192 25일 하이원 갈려고하니.. ss캐슬 2012-01-20   197
45191 퇴근 ㅎ ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-20   199
45190 알파인 타시는분들 쩌네요 진짜.. [2] 비매너 2012-01-20   969
45189 헝그리보더 회원 분들....! [9] 요이땅 2012-01-20   405
45188 봄이 온거 같아요 제구뚜 2012-01-20   209
45187 찌금 지산 상태 어떤가요? [7] 다래. 2012-01-20   447
45186 오늘 대명 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 틀렸니습다 2012-01-20   214
45185 아 궁금해죽겠네,.. [2] 왕성기 2012-01-20   200
45184 객관식 문제 '다음중 가장 정신나간 보더는?' [17] LaFaro 2012-01-20   958
45183 오늘 오크셔틀 영등포예약하고 안가시는분..... [8] 후남 2012-01-20   196
45182 설연휴 어딜가도 힘든걸까요ㅠㅠ [1] MiYa868 2012-01-20   235
45181 ★"선종훈" 010 3749 5545 구매글 사기꾼 조심하세요.★ [2] 기무나 2012-01-20   485
45180 제우스3 ... 슬롶 3번 걸어다니긔... ... 헥헥... [10] Sibil 2012-01-20   345
45179 아흐... 설날이 기대대요요요요요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 틀렸니습다 2012-01-20   231