[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌은 버스타고 하이원 잘올라갑니다

그런데 17일 놀라운 말를 가이드를 통해 들었습니다

내려 오는길에 혹시 부산역 하차 하실분 계신가요 ???

우리 버스에 3명  ㅎㅎ  부산역에 하차 해주더군요   완전 좋아

이젠 여러분에 몫입니다  은성관광에 전화해서 예약할때  부산역에 하차 해주던데   하차해주시나요 ???

이런씩으로 하시면 아마도 부산역에 하차를 한시적인 하차가 아닌 하차 장소에 동래-교대-서면-부산역   

뭐 이런씩에 하차로 전환 할수도 있을것 같습니다 ㅎㅎ

아무튼 시즌중반이군요  첫째도 안전 둘째도 안전 셋째는 ??  뭐징 ㅎㅎ     

안전 보딩하세요 ^^

엮인글 :

여리오빠

*.40.149.13

승차

백조 외계인

*.19.98.207

양산 살짝 거쳐서 가줬으면 하는 소망이.. 막차타고 나가서 피씨방서 시간 때우게 생겼어요.. ㅠㅠ

여리오빠

*.40.149.13

양산 거치고 가는 버스있어요 양산에서 출발해서 부산가는거랑 부산에서 출발해서 양산거치고 가는거랑 있어요 은성 뉴부산 새부산 검색해보세요 ^^:
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44807 처음으로 혼자 보드타러가요~ !! [11] 맛있는 치즈 2012-01-18   432
44806 카페xx에서 남친님 기다리구있는데... [26] 별다방미스조 2012-01-18   1044
44805 성우셔틀 타러 쌩쌩 걸어가요..ㅎ [2] -D C- 2012-01-18   176
44804 대명 베가스 쩍벌녀 에이x님께 [10] 해일로 2012-01-18   903
44803 6년차. 커플 보더의 지금은...! [7] OoLAPPA 2012-01-18   758
44802 다른 스키장도 상급슬롭에 사람이 많나요? [9] ㅇㅇㅎㅎ 2012-01-18   589
44801 스님이 네일케어 받는거 보신분 ㅋㅋ [16] 좀놀랬엉 2012-01-18   480
44800 드디어 헬멧 배송! [2] 덴드 2012-01-18   191
44799 공감가네요... 이노래... [1] 카야 2012-01-18   239
44798 자꾸만...손꾸락이 [2] 바람켄타 2012-01-18   182
44797 알뜰쇼핑과 쇼핑중독의 공통점은? [8] SUPER STAR 2012-01-18   245
44796 전 여친에게 강습할때 이렇게 말합니다... [20] 부자가될꺼야 2012-01-18   1048
44795 중고장터 사진좀 올려주면 좋겟어요 [2] 오나미 2012-01-18   153
44794 신상털기하니 생각난 리프트담배피던 님. [3] OoLAPPA 2012-01-18   492
44793 하.....하이바만 사면 돼 하이바만...... [17] 허기진보더 2012-01-18   353
44792 안녕하세요~이번에 스노보드 기초부터 배울..Avalan입니다. 잘부... [17] Avalanches 2012-01-18   285
44791 각하께서는...... file [13] 개진상임 2012-01-18   422
44790 남자의 가치.... file [10] randy80 2012-01-18   474
44789 밑에 수정님의 글을 보고 .. [8] 김혜선0720 2012-01-18   260
44788 오늘 8시잠실출발 성우셔틀 주실분~ [2] ☜할리라예☞ 2012-01-18   173