[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자친구님께 네톤 고고싱

나 : 오빠 오빤 내가 보드 잘 타서 좋은점이 있어?(잘타는거 아닙니다 ㅠㅠ;;;)

남친 : 응

나 : 뭔데 ?

남친 : 같이 그냥 슝슝 내려오니까 좋지 

나 : 그게 다야 ???

남친 : 일단 편해서 좋아 

강습 안해줘도 되고  신경 안 쓰고 타도 되고 연습할거 다 연습할 수 있을려고 여친 스파르타로 가르치나봅니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

엮인글 :

그트를정복하자

*.162.55.24

저..저..저엉..답,, 읭?

바라바라바라바라

*.193.146.180

남친들은 슬롭을 질주하고싶은 야생마같은 성향이있어서 여친님을위해 턴이될때까지 같이내려올수

있을때까지 그야생마 본능을 꾹누르고 ~ 열심히 가르치는겁니다~

흑기사SM

*.161.171.107

공감..!!! 슝슝내려올수있으니..ㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.77

라이딩 수준이 비슷하면 기다려주는거 없이 즐거운 라이딩이 될 것 같다는 상상이 되네요..
애인이 없어서 상상만 되네요..

개진상임

*.140.185.2

전 애인을 항상 뒤에서 보디가드해줍니다

미X토끼

*.41.132.220

저보다 더 빠름..대크까지 돌림

보드니~♡

*.146.224.63

정말 쓕쓕 잘내려 갈수 있지 말입니다..ㅠㅡㅜ

수정♡

*.196.247.205

아.................................................

결국은 자기편하려고..........후-.-
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44845 유령데크 주인 교육시키기.... [14] 원장 2012-01-18   900
44844 아 PD수첩봤는데 우울하네요. [21] 날아라z1 2012-01-18   1203
44843 이번 시즌 연습으로 타고 동호회라도 가입해야겠네요^^ [1] Avalanches 2012-01-18   260
44842 앗 패트롤 믿지말자 ..특히 대명.... [25] jack83 2012-01-18   965
44841 난데없는 솔로 하이원 원정 후기 및 파이프 입문기 [11] LaFaro 2012-01-18   463
44840 연애들 잘 하고 계신지.. [11] 흥치피 2012-01-18   446
44839 혼자 스키장 가시는 분들 홀로보딩 하시는 분들 용기내세요! [19] 방통 2012-01-18   731
44838 ㅡㅅㅡ;;; 낼 휘팍 셔틀 취소했습니다... file [20] 드리프트턴 2012-01-18   868
44837 솔로보딩ㅜㅜ [6] 출발 2012-01-18   360
44836 년초에 액땜 제대로한거맞죠? [9] 롸잇나우 2012-01-18   448
44835 첫 솔로보딩! 지산 심야타러 가요!!! [6] 꽃보다향만 2012-01-18   338
44834 충격먹엇습니다 [12] 슬프네여 2012-01-18   806
44833 비발디 비바걸스 무대 감상 [7] 물러서지마 2012-01-18   831
44832 새벽셔틀에서 떠는 사람들 [12] 짜증 2012-01-18   759
44831 아 휴가가 끝났어요ㅠㅠ 발업찔럿 2012-01-18   119
44830 보드복을 입고갈까...갖고가서 갈아입을까..ㅠㅠ [18] 돌고싶은자 2012-01-18   750
44829 줍신 강림인가요 ㅠㅠ [5] 파퓨아 2012-01-18   257
44828 본격 사무실에서 당직서는 1인입니다. [5] 소리조각 2012-01-18   184
44827 동물옷 유행지난거 맞죠.... [13] 어예^^ 2012-01-18   961
44826 드..드디어 스키장 약속을 잡았습니다. [8] 허기진보더 2012-01-18   520