스마트폰 -- http://vimeo.com/35242436

안녕하세요. 헝글에 처음 올려 보네요. 그 첫영상으로 DW군의 그라운드 트릭 영상을 담아봤습니다. 제가 트릭중 프레스 콤보 계열을 그닥 안좋아 했었는데. 그 편견을 깨준 친구입니다. 이날 설질이 아이스 임에도 불구 멋진 트릭을 보여준 DW군에게 박수를 보내고 싶네요!~ 하루만에 촬영,편집을 모두 끝낸지라 짧고 부족하더라도 재밌게 봐주시길 부탁드릴께요.

시원하고 재밌는 감상 되시고 안보,즐보 하세요~!

p.s 참고로 베이스는 곤지암 입니다~ 같이 그트하고 영상찍고 노시고 싶으시면 쪽지 주세요~ 그럼!!
그럼 볼륨업!!! BGM : Deadmau5 - Some Chords Original Mix
엮인글 :

=*앙쟁이*=

*.92.48.253

헐...이날 휘슬에 아이스 대박이라 포기했었는데  이런 빙판에서 돌리시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

난중에 원포인트라도....굽신굽신

첫화면 배경에 저도 출연 ㅋㅋㅋㅋ 저만 알아보게 깨알같이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹

*.142.157.197

편집해서 그렇지 사실 엄청 까였습니다. 엣지만 박으면 까여서 잔뜩 겁먹고 돌렸네요..^^

곤지암분이시면 언제든지 함께해요~ 전 경쟁보다 같이 공유하는걸 좋아합니다^^

진달봉™

*.97.84.17

너무 잘돌리시네요~~~베어스 오심 강습좀...굽신굽신^^스탈이 좋으셔요~~~~

벽제가수

*.161.224.145

진달봉님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 굽신굽신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹

*.147.104.52

허헉!! 지빙퀸 진달봉님께서 손수 여기까지 찾아주시고 (_ _) 굽신굽신 감사합니다. 전 그트갈쳐드릴테니 지빙 갈쳐주세요^^

뼈가보일때까지 트릭!

*.225.179.60

같이 날고싶다;;ㅠㅠ^^

땅꼬맹

저도 날고 싶습니다^^

RPM150

*.173.9.68

댓글달려고 로긴합니다~ 굿~~~~~~~~ 입니다~

저도 곤지암입니다~ 제작년에 빽쓰리 연습하다 그이후  실력정체인데~ 안구정화했습니다~~ ㅋㅋ

기회되면 한수 부탁드리고 싶네요~ ^ㅡㅡㅡㅡ^ ~~  주로 언제 출격하시는지요?

땅꼬맹

평일 야간 컨좋을때와 주말에 탑니다 ^^ 언제든 아는척해주세요 함께해요~

히든엣지

*.209.15.172

영상잘봤습니다^^ 감탄사 연발~~!! 와와~~

저랑 같은 데크이신데 실력은 하늘과 땅차이 ㅠㅠ 저는 이제막 트릭입문했는데 저도 곤지암이 베이스입니다.

저도 평일 야간이데 한번도 뵌적이 없네요 ㅠㅠ

기회가 되시면 트릭 기초좀 알려주십시요 상단 휴게소에서 쉬원한음료 대접하겠습니다 ^^

땅꼬맹

기초가 가장 중요하죠^^ 야간에 뵙겠습니다

류태화

*.77.229.39

와 곤지암에서 자주 봤어요 ㅋㅋ 44초쯤 제가 살짝 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋집니다~ 보면 인사할께요~

땅꼬맹

*.234.198.100

네 언제든지 함께해요^^ 곤지암 홧팅 ㅎㅎ

용키

*.170.111.197

큰부상이 아니라 다행이에요~ 영상 대박이네요 멋져요 +_+ 저두 한 십년후쯤엔.. ㅜ YC형님도 멋진촬영과 편집 乃 전 누굴까요 ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹

누군지? ㅎㅎㅎ YC님의 편집덕에 미천한실력이 빛을 발한거같네요 ^^

LaFaro

*.4.220.199

DW님 최고!! 실제로 보면 저거보다 훨 잘타심 ㅋ

어제 정말 감사했습니다. 얼른 완쾌하셔요^^;;

땅꼬맹

어제 즐거웠어 ㅎ 부상이 조금 있어서 제대로 알려주지 못한듯하여 미안한감이 조금있네...

완쾌하면 제대로 원포인트해줄께요^^

8952팔구와이~~잉

*.199.6.90

이거 찾기 왜 이리 힘드러 ㅠㅠ형님...얼굴 본지 오래됐는데....요거로 얼굴을 보네욥 ㅎㅎㅎㅎ

헐글 연예인 되시겠어....우리 DW형님~~~~~ㅎㅎㅎ

못보더 그트가 마니 보이네요...형님 연습할동안 저는 딴짓만 하고 맨날 요러고 있어요 ㅠㅠ

조만간.......뵙죠^^ 방에서........저 함께 사는 1인 입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹

*.132.76.235

ㅎㅎㅎ 언능 얼굴 좀 비쳐봐~ 누가 연예인인지 모르겠어 ㅎ

러블리실

*.204.105.119

우와 ㅋㅋㅋ