[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해. 딱 1번 보드장 갔지요.

근데. 헐. 몇해동안. 말로만듣던..

앞 리프트에서 담배피는 무리 발견.

4명이 친구 같던데.
1명이 바지좀 내려입고. 색동 바인딩 착용 한걸봐서. 헝글좀 하실꺼 같은데요.

나머지세명은. 초보였고. 한명도 그닥 잘타는척 팝도 쳐주고.하시던데요.

월요일날 주간에 친구랑 넷이서 리프트서 서로
사이좋게 담배피던 님아!

제가 뒤에서 사진을 찍었걸랑요.

뜨끔 하면 다신 피우지 마세요...

헝글에 사진을 풀어버리는수가.....

뭐 그냥 나쁜건 나쁜거자나요.ㅋ

엮인글 :

허기진보더

*.36.110.167

음 저도 애연가긴 한데 대기줄에서나 립트나 슬로프나 그쪽에선 그냥 피울 용기도 안나던데 ㄷㄷㄷ 저번에 대기줄에서 어떤분이 담배를 피는데 뒤에서 난리가남 꽃보더님들이 그냥 막 갈굼 담배피던 그분 세모금도 못피고 대기열 이탈 ㅋㅋㅋ 그랬던 기억이 나네요 사실 재떨이 있는데서 펴도 눈치가 보여서 ㅜㅜ

심야너굴

*.92.147.189

와 근데 진짜 대기줄에서 피는건 무슨 깡이지?

고글로 가리니까 다 가려지는줄 아는건가?

마트 계산대에서 담배피는거랑 뭐가 다름?

실내? 실외?

여송연이 최고

*.123.56.189

보드장 와서는 씹는 담배나 코로 들이마시는 담배 같은 것으로 대체하면 안되려나...
꼭 저렴한 티를 내야하는건지 모르겠어요.. ㅋ

하긴 씹는 담배하면 또.. 여기저기 침 투성이가 되긴 하겠지만... ㅎㅎ

아마 리프트 타고 담배 씹으면서 연거푸 슬로프쪽에다 침 뱉겠죠.. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176557 와이프몰래 보드타러 왔어요 ㅋ [24] 르나 2015-01-04   1443
176556 단톡방은 좋은데요... [49] 종해 2014-12-02   1443
176554 우리나라에는 976년부터 스키장이 있었어요 file [8] 언젠가는날겠죠 2014-11-01   1443
176553 결국 발목 인대 수술을 할것 같아요 T.T [8] 까루 2012-05-04   1443
176552 화영...... 인기검색어 1위네요... [16] 소소챠 2012-01-30   1443
176551 0708 숀화이트데크 팔고 연식도 모르는 버튼 크루저 샀습니다. file [6] 김성호_930213 2011-12-20   1443
176550 확실히 여자들 크리스마스 다가오니 소개팅 불티나네요. [11] 클쑤마스 2011-12-02   1443
176549 테크나인 데크 떳네요 ㅎㄷㄷ;; [11] 폭주GTO 2011-11-15   1443
176548 보드 안타는 남친에게 선물준비~ 허리휘어요~ [49] 밀크티♪ 2011-11-09   1443
176547 주요 스키장 오픈일!!! [22] 맛세가 진리 2011-11-08   1443
176546 지난 주말 샵투어 후기 - 로닌파티 file [15] 2011-04-26   1443
176545 스노우보더 선수 한분 찾을려고 하는데요 ^^;; [6] 쪽빛미르 2011-04-07   1443
176544 부끄럽지만... 아이패드 짝퉁구입 [10] 아라미스 2010-12-30   1443
176543 통튼치킨 너무 맛나죠 [17] 시급2500 2010-12-12   1443
176542 포텐 터졌어요.(실사자랑) [24] 애플오얏 2010-11-25   1443
176541 곤지암 마들렌 끝났다네요! [3] 나는지금떡... 2023-12-06   1442
176539 실시간 휘팍 썰매.... file [6] 깡으로탄다ㅜ 2022-01-21   1442