[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 탄지는 여러해 되었으나..

첫 해를 제외하고는 한해에 두세번씩, 그것도 심야에만 주로 타다보니...

실력은 3~4년 째 제자리인데요, 

이번 겨울도 그렇게 보내려다가 마침 휘팍에서 시즌권이 렌탈 포함으로 나와서

눈 딱 감고 질렀습니다.

그리하여 

내일 처음으로 혼자 보드 타러가네요

남 신경 안쓰고 기본기 연습좀 많이 해야겠어요

모두 안전보딩 하셔요~ ㅋ...

엮인글 :

샤오사랑

*.231.193.4

보드는 혼자타야 실력이 늡니다 ㅎㅎㅎ
재밌게 타세요 ^^

논골노인

*.246.70.171

즐보딩하고 오세요
안전보딩~

덴드

*.147.34.37

안전보딩하세요~ 하루종일 말한마디 못하고 입에 거미줄 치는건 각오하시구요~

clous

*.70.50.230

보드는 혼자타야 실력이 늡니다 ㅎㅎㅎ (2)

lordy

*.150.115.34

보드는 혼자타야 실력이 늡니다 ㅎㅎㅎ (3)

맛있는 치즈

*.235.40.116

혼자타야... 느는것이었군요!!!!!
ㅋㅋㅋ

잎양

*.246.68.46

혼자타야 늘지만 혼자오신분 눈에 띄었는데 그분이 혼자 식사하시는걸 봤을때 눈물이 딹!!!!!!!! 근데 드시는 방향이 남들을 등지고 드실때 또 폭풍눈물이 딹!!!!!!!!!!!!!

땅꼬맹위

*.193.205.208

전 한번해보고 이제 혼자 밥먹으러 가기 싫어서 대충 떄웁니다 ㅋ

땅꼬맹위

*.193.205.208

보드는 혼자 타야 는다고 믿어요

수낙트라

*.251.251.135

보드는 혼자타야 실력이 늡니다 ㅎㅎㅎ (4)

나왕창

*.47.5.3

보드는 몸으로 배우는 겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176532 공감가네요... 이노래... [1] 카야 2012-01-18   239
176531 다른 스키장도 상급슬롭에 사람이 많나요? [9] ㅇㅇㅎㅎ 2012-01-18   589
176530 6년차. 커플 보더의 지금은...! [7] OoLAPPA 2012-01-18   758
176529 대명 베가스 쩍벌녀 에이x님께 [10] 해일로 2012-01-18   903
176528 성우셔틀 타러 쌩쌩 걸어가요..ㅎ [2] -D C- 2012-01-18   176
176527 카페xx에서 남친님 기다리구있는데... [26] 별다방미스조 2012-01-18   1044
» 처음으로 혼자 보드타러가요~ !! [11] 맛있는 치즈 2012-01-18   432
176525 자게 저녁반 분위기가 왜이래!!!(요) [15] v릴로v 2012-01-18   346
176524 2011~12정산차 조사해보니!! file [3] 용평헝그리알바 2012-01-18   460
176523 같이 급연해요 [6] 땅꼬맹위 2012-01-18   287
176522 제가 요즘 착한일 쫌 합니다.... [5] Riders-용 2012-01-18   267
176521 년초 액땜들은 좀 하셨는지요?! [7] 후까보더 2012-01-18   195
176520 아. ㅆ ㅣ. x. [3] 세르난데 2012-01-18   366
176519 급 웃긴 상상 [9] lordy 2012-01-18   348
176518 티비보다가 울컥... file [8] 땅꼬맹위 2012-01-18   554
176517 지산 실버 정상인데 같이 타실뿐~!! [3] 실버정상 2012-01-18   349
176516 아후~씐나>_< [4] 야무진광박 2012-01-18   197
176515 임신하신 와이프님께 보드장가기 허락받기. [18] OoLAPPA 2012-01-18   805
176514 대명 첫 솔로보딩했어요 [3] Scarlet 2012-01-18   252
176513 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다. 쾌남이방지 2012-01-18   343