[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 날씨가 많이 추워져서 어르신분들은 행동이 민첩하지 못하십니다... 일상생활에 편리하게 도입된 시설물 중 하나가 에스컬레이터죠... 근데 그 에스컬레이터가 많은 장소에 설치되어 이용객들에게 편의를 제공합니다..

그러나 순간 몸의 중심을 잃으면 큰 위험을 가져오죠.. 간혹 사고소식을 뉴스로 접하기도 하고

몇일전 지하철역에서  에스컬레이터를 이용해서  올라가는데.. 제 앞은 젊은 여자분이 계셨고 그 여자분 앞에는 건장하신 어르신이 계셨는데 순간 중심을 잃으셔서 여자분쪽으로 넘어지려고 하시더군요...

그래서 제가 재빨리.. 그 남자분이 넘어지지 않게 제 몸으로 지탱하면서 몸의 중심이 잡히도록 도와드린적 있습니다..

오늘 낮에 잠깐 백화점에서 선물사려고 에스컬레이터를 타고 이동하려는데

앞에 계신 밍크코트 입으신 아주머니가 갑자기 중심을 잃으시고 뒤로 넘어지셨네요.. 그리고는 머리에 충격이 닿을정도로 넘어지셨더군요..

그래서 재빨리 넘어지신 분을 일으켜드리면서 중심을 못잡고 계시길래  몸을 잡으면서 에스컬레이터가 멈출때가지 있다가.. 보안요원 불러서  일 처리하도록 조치하고 제 볼일 보고 왔습니다..

한순간의 실수가 엄청난 사고를 일으킵니다..

모두들... 조심..

엮인글 :

잎양

*.246.68.46

궁디 팍팍!! 잘하셨어욤^^!!

땅꼬맹위

*.193.205.208

그러므로 헬멧은 필수라는 말씀~!

호이테

*.234.196.135

멋지십니다~~

샤오사랑

*.152.255.141

이분은 김전일의 끼가 있으신거 같아요 ㅎㅎㅎ
주위분이 죄다 넘어지심 ㅠㅠ

징징징

*.70.242.185

짝짝짝~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176552 공감가네요... 이노래... [1] 카야 2012-01-18   239
176551 다른 스키장도 상급슬롭에 사람이 많나요? [9] ㅇㅇㅎㅎ 2012-01-18   589
176550 6년차. 커플 보더의 지금은...! [7] OoLAPPA 2012-01-18   758
176549 대명 베가스 쩍벌녀 에이x님께 [10] 해일로 2012-01-18   903
176548 성우셔틀 타러 쌩쌩 걸어가요..ㅎ [2] -D C- 2012-01-18   176
176547 카페xx에서 남친님 기다리구있는데... [26] 별다방미스조 2012-01-18   1044
176546 처음으로 혼자 보드타러가요~ !! [11] 맛있는 치즈 2012-01-18   432
176545 자게 저녁반 분위기가 왜이래!!!(요) [15] v릴로v 2012-01-18   346
176544 2011~12정산차 조사해보니!! file [3] 용평헝그리알바 2012-01-18   460
176543 같이 급연해요 [6] 땅꼬맹위 2012-01-18   287
» 제가 요즘 착한일 쫌 합니다.... [5] Riders-용 2012-01-18   267
176541 년초 액땜들은 좀 하셨는지요?! [7] 후까보더 2012-01-18   195
176540 아. ㅆ ㅣ. x. [3] 세르난데 2012-01-18   366
176539 급 웃긴 상상 [9] lordy 2012-01-18   348
176538 티비보다가 울컥... file [8] 땅꼬맹위 2012-01-18   554
176537 지산 실버 정상인데 같이 타실뿐~!! [3] 실버정상 2012-01-18   349
176536 아후~씐나>_< [4] 야무진광박 2012-01-18   197
176535 임신하신 와이프님께 보드장가기 허락받기. [18] OoLAPPA 2012-01-18   805
176534 대명 첫 솔로보딩했어요 [3] Scarlet 2012-01-18   252
176533 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다. 쾌남이방지 2012-01-18   343