[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 날씨가 많이 추워져서 어르신분들은 행동이 민첩하지 못하십니다... 일상생활에 편리하게 도입된 시설물 중 하나가 에스컬레이터죠... 근데 그 에스컬레이터가 많은 장소에 설치되어 이용객들에게 편의를 제공합니다..

그러나 순간 몸의 중심을 잃으면 큰 위험을 가져오죠.. 간혹 사고소식을 뉴스로 접하기도 하고

몇일전 지하철역에서  에스컬레이터를 이용해서  올라가는데.. 제 앞은 젊은 여자분이 계셨고 그 여자분 앞에는 건장하신 어르신이 계셨는데 순간 중심을 잃으셔서 여자분쪽으로 넘어지려고 하시더군요...

그래서 제가 재빨리.. 그 남자분이 넘어지지 않게 제 몸으로 지탱하면서 몸의 중심이 잡히도록 도와드린적 있습니다..

오늘 낮에 잠깐 백화점에서 선물사려고 에스컬레이터를 타고 이동하려는데

앞에 계신 밍크코트 입으신 아주머니가 갑자기 중심을 잃으시고 뒤로 넘어지셨네요.. 그리고는 머리에 충격이 닿을정도로 넘어지셨더군요..

그래서 재빨리 넘어지신 분을 일으켜드리면서 중심을 못잡고 계시길래  몸을 잡으면서 에스컬레이터가 멈출때가지 있다가.. 보안요원 불러서  일 처리하도록 조치하고 제 볼일 보고 왔습니다..

한순간의 실수가 엄청난 사고를 일으킵니다..

모두들... 조심..

엮인글 :

잎양

*.246.68.46

궁디 팍팍!! 잘하셨어욤^^!!

땅꼬맹위

*.193.205.208

그러므로 헬멧은 필수라는 말씀~!

호이테

*.234.196.135

멋지십니다~~

샤오사랑

*.152.255.141

이분은 김전일의 끼가 있으신거 같아요 ㅎㅎㅎ
주위분이 죄다 넘어지심 ㅠㅠ

징징징

*.70.242.185

짝짝짝~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35645 아...감기조심하세요. [15] 헬미♥ 2014-02-06   267
35644 시즌 끝인가요... [6] 더치베어 2014-01-30   267
35643 일본 방사는 향기롭네요 ^^ [1] 무쌍직전영신류 2014-01-30   267
35642 닥라 2 보면서 느낌점.... [3] 에어울프 2014-01-28   267
35641 다들 사고시 누가먼저 사과를 해야하나 느끼시나요 [22] SFZxRMK 2014-01-28   267
35640 역시 게시판 주제 탑승 타이밍은 중요 + 오스트리아 가게 주인 양... [6] deep 2014-01-27   267
35639 이런 턴은 자제해야합니다. 사람 없을때만.. [15] 我回在白夜 2014-01-27   267
35638 금연 5일째... [6] 애수니 2014-01-26   267
35637 이번 감기 독하네요..... [7] 해일로 2014-01-24   267
35636 어제 대명 심야 힙합.. 민트색 그녀 [8] 추웡 2014-01-21   267
35635 살려는건 죄다 품절...(헬지패숀아님...) [5] 자이언트뉴비 2014-01-20   267
35633 엣징과 왁싱을 하고 타는개 [6] 지리것소 2013-12-23   267
35632 베이스 왁스 [2] S.Yoon 2013-12-11   267
35631 어제 강서구청에허서 용평버스 타신분ㅋㅋ(저는 하이원시즌권자입... [4] 한예술하는걸 2013-12-09   267
35630 송내-용평행셔틀에서 핸드폰케이스겸지갑분실 ㅠㅜ kein82 2013-12-07   267
35627 하아 85년생분들많으신가요 ㅎㅎ [13] 지후니밥 2013-10-03   267