[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장을 혼자가는지라 첨엔 좀 무서웠는데

타다보니까 더 잼있더군요 ㅋㅋㅋㅋ 12시에 가서 4시까지 쉬지않고 재즈 계속 탔습니다

꼬꼬마에 파란바지 검은상의 흰하이바썻는데 기억하시는분 계실지도!!

탈때는 좋은데 리프트랑 밥먹을때는 되게 쓸쓸했슴다 ㅠㅠ 점심은 탈의실에서 쪼꼬바 먹구

리프트는 입에 거미줄치고 올라가는데 아무사람한테나 말걸고 싶은충동이 ㅋㅋ;;

넘 심심해서 헝글에 글올려볼까했는데 스마트폰이 후져서 걍 포기했네요 ㅠ

아 담에는 미리 글올려놓고 가야겠어요

엮인글 :

호이테

*.234.196.135

근데확실히 솔로보딩하면 아무한테나 말걸고싶어요 ㅋㅋ

땅꼬맹위

*.193.205.208

솔로보딩 다닌지 한달됐는데 몇일전 첨으로 어떤 사람이 말걸어줌..'내려오실때 비니 못보셨어요?' '못본거같아요' 그때 왠지 기분 좋았어요

물러서지마

*.40.137.244

전 오늘 8시30분부터~오후4시 50분까지 밥먹는시간, 화장실 가는 시간, 커피 사먹는 시간
제외하고 풀라이딩 했네요..
재즈에서 연두색 자켓에 보라돌이 바지 입고 초고속 카빙하며 손으로 청소하는넘 접니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176532 공감가네요... 이노래... [1] 카야 2012-01-18   239
176531 다른 스키장도 상급슬롭에 사람이 많나요? [9] ㅇㅇㅎㅎ 2012-01-18   589
176530 6년차. 커플 보더의 지금은...! [7] OoLAPPA 2012-01-18   758
176529 대명 베가스 쩍벌녀 에이x님께 [10] 해일로 2012-01-18   903
176528 성우셔틀 타러 쌩쌩 걸어가요..ㅎ [2] -D C- 2012-01-18   176
176527 카페xx에서 남친님 기다리구있는데... [26] 별다방미스조 2012-01-18   1044
176526 처음으로 혼자 보드타러가요~ !! [11] 맛있는 치즈 2012-01-18   432
176525 자게 저녁반 분위기가 왜이래!!!(요) [15] v릴로v 2012-01-18   346
176524 2011~12정산차 조사해보니!! file [3] 용평헝그리알바 2012-01-18   460
176523 같이 급연해요 [6] 땅꼬맹위 2012-01-18   287
176522 제가 요즘 착한일 쫌 합니다.... [5] Riders-용 2012-01-18   267
176521 년초 액땜들은 좀 하셨는지요?! [7] 후까보더 2012-01-18   195
176520 아. ㅆ ㅣ. x. [3] 세르난데 2012-01-18   366
176519 급 웃긴 상상 [9] lordy 2012-01-18   348
176518 티비보다가 울컥... file [8] 땅꼬맹위 2012-01-18   554
176517 지산 실버 정상인데 같이 타실뿐~!! [3] 실버정상 2012-01-18   349
176516 아후~씐나>_< [4] 야무진광박 2012-01-18   197
176515 임신하신 와이프님께 보드장가기 허락받기. [18] OoLAPPA 2012-01-18   805
» 대명 첫 솔로보딩했어요 [3] Scarlet 2012-01-18   252
176513 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다. 쾌남이방지 2012-01-18   343