[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 감사드립니다

근 2주만에 스키장에 갔더니 몸도 말을 안듣고

직장동료들과 시간이 잘 맞지 않아 혼자2~3번 가 보았는데 진짜 재미없어서 같이타요 게시판에 글 남겼더니

구원의 손길을 뻗어주신 분이 계셔서 4명이서 정말 재밌게 탔습니다

제 실력이 비천하여 꼭대기에서 베이스로 질질질 불도저 처럼 정설을 하며 내려옴에도 불구하고

리프트기다려주시고 담배도 같이 피우고 음료도 나누면서 3시간이 어떻게 지나갔는지 모르게

전투보딩도 하면서 즐겁게 보냈습니다

다음번엔 720백플립과 360프론트플립등을 익혀서 올일은 절대 없겠지만

다른 분들의 베이스대기시간을 단축시켜 보도록 하겠습니다

내일(금)은 직장동료들과 방문예정이라 나란히 트리플 불도저 놀이를 할수 있게되어 다행이네요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

마늘쫑~

*.94.41.89

피클을 아이크림 바른 10대소녀 피부처럼 만든다는 불도저 정설이군요....아흑

덴드

*.147.34.37

이분 뒤를 따라다니면 땡보딩효과가 있는 것인가!.. 아 내뒤도 그렇겠구나;

차차라떼

*.35.108.230

ㅋㅋㅋ안녕하셔여!!어젠 잘들어가셨져??? 정설 해놓으시면 계속 구르고 자빠졌던 김x현 입니다..ㅋ

ㅎ ㅑ ~ 금요일 야간 지산.....전 돈준다고 오라해도 못가요....성격이 급해서 대기줄 긴건...ㅠㅠ

조심히 타시구요...조만간에 또 모이자구요^^*
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44941 보호대 다 하고 보드타던 시절... [17] 환타_ 2012-01-19   992
44940 1/20 휘팍 한화콘도 숙박비만 내고 가실분 계세요? [24] 춉... 2012-01-19   954
44939 시즌아웃을 해야하는지 고민고민. [18] 매니아걸 2012-01-19   679
44938 비 안오길... [6] 나쁜토깽 2012-01-19   202
44937 다들 전투보딩 하고있나요 ??(이거슨 푸념) [5] 라스율 2012-01-19   217
44936 무서운 김여사님 .....ㅠ.ㅠ [13] 옹헤야~ 2012-01-19   524
44935 귀여운 김여사의 당황스러운 매력 [34] 출동!에이미 2012-01-19   1022
44934 ASKY스티커 [10] 맥심아이스 2012-01-19   344
44933 오늘 심야 오크밸리 갑니다 ^^ [5] 비바포에버 2012-01-19   196
44932 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 만쉐 2012-01-19   262
44931 안녕하세여..맨날 눈팅만 하다가 인사드려요 ^^;; [25] 땰기가조아^0^ 2012-01-19   245
44930 방금 김여사님을 보았어요 -_ -;;; [13] 땅꼬맹 2012-01-19   610
44929 내일 비발디 밤샘타러..혼자..^^ [24] 스리스리 2012-01-19   327
44928 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 퍼지태양 2012-01-19   346
44927 국내 도입이 어서 되야 할텐데... file [12] 허슬두 2012-01-19   605
44926 비팍이 망해가나..... [13] 해일로 2012-01-19   582
44925 날사랑하는사람vs내가사랑하는사람 [19] 사랑 2012-01-19   662
44924 으앗 비발디!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [5] 비풍초똥팔삼ㅋ 2012-01-19   415
44923 동영상올리는 법을 알게되어..한개 투척해보아요..ㅋㅋㅋ [29] 주술주니 2012-01-19   516
44922 전자담배요..... [6] 투더뤼 2012-01-19   330