[헝그리보더닷컴 이용안내]

가입한지 얼마 안되서 눈팅만 했어용 ..ㅋㅋ

여기는 너무 잼있는분들이 많으신거 같아요

헝글하면서 틈틈히 시간보내는게 즐겁네여 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ헝글분위기는 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 20대 초반때 잠깐 남친따라서  FPS게임 했거등여??ㅋ궈 할때 분위기랑 비슷한 느낌이 들어여 ㅋㅋ

FPS 게임하면서 클랜가입하구 그러면 여성유저가 많이 없던 터라

성별을 밝히면  항상 반가워하고 좋아라 했던 기억이 ㅋㅋㅋ

제가 또 총빨 좀 됫거든요 ㅋㅋㅋ(읭?)

쌩뚱맞게 겜 얘기나 하고있네여 ㅋㅋㅋ

전베이스 없이 그때그때 형편에 맞게 보드타러 댕기는 편이구요 ㅋㅋ

그리 잘타지는 못하지만 보드 타는거 엄청~~ 좋아라 합니다 ㅋㅋ

2월달 부터는 강촌으로 가볼까 해여 ㅋㅋ

수욜날엔  신*레이디 카드있으면 리프트권이 무료라며 ㅋㅋ

친구가 그쪽으로 다니자고 하네여 ㅋㅋ 가끔 지산 솔로보딩도 해요. 같이 타는 친구가 시간이 안될때 ㅠ

너무너무 타고싶은때는 혼자도 갑니다...ㅠ 나름 할 만하던데여 ㅎㅎ

여튼 모두모두 친하게 지내용 ... 거의 매일들어오지만 눈팅만 하고 있다는 ^^;;

그래도 잼있떠용 >_<  남은시즌 안전보딩하시구용 ~~

엮인글 :

주술주니

*.211.248.55

저도 뉴비지만 환영해요~

땰기가조아^0^

*.50.227.171

고맙습니당 ^^안녕하세여 ~

휘팍퍼랭이스티치

*.234.184.207

안녕하세요~히팍으로도
놀러오세용 삼겹살쌈하나 싸드릴게요'-'

바람켄타

*.91.238.220

하...한 입만~

휘팍퍼랭이스티치

*.234.184.207

콧물도얻어먹구
뭘그렇게먹고싶은게많아욧ㅋㅋ

땰기가조아^0^

안녕하세여 ^^ 전 삼겹살 하나가지고 안디요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

남군

*.147.11.17

입금하셔야 아이디를 계속 쓸 수 있습니다.

농협 9305-283-234822xx

땰기가조아^0^

읭? 정말요? 농담이시져 ;;ㅠ

늅늅

*.92.75.111

인증하시면 다양하고 재밌는 댓글들을 실시간으로 확인하실 수 있으십니다.

땰기가조아^0^

어떤인증을 해야 하나용..ㅋㅋ

논골노인

*.246.70.79

성우로 오세요~
다른 분들보다 저랑 좀 더 친하게...ㅡㅠㅡ

땰기가조아^0^

성우도 가고싶네여 ㅋㅋ근데 넘 멀어서 ㅠ

덴드

*.147.34.37

좋아 수요일엔 강촌을 가는거다! 레이디카드로 동반 할인 되는거 없나요?;;
아 난 레이디가 아니구나-_-

땰기가조아^0^

동반할인까지는 잘 모르겠네여 ㅋㅋ강촌오시면 저좀 알려주세여 ㅋㅋ

덴드

*.147.34.37

제가 매표소 앞에서 레이디 차림을 하고 있으면 알아보시겠습니까?; 돌팔매질은 금지입니다

houdini

*.234.76.254

혼자 다니시면 슬롭에서 역엣지후 공허함만 느껴질 뿐입니다.

같이 다니시는게.....

... 줄 서 봅니다.

땰기가조아^0^

그러게말입니다..ㅋㅋ

★카이★

*.253.143.235

용평으로 놀러 오세요
음악 비트에 마춰 턴하는법 강습해드릴께요

땰기가조아^0^

전 보드탈때 음악들으면서 못타염ㅠㅠ 무서워셩;;
용평도 꼭한번 가보고싶네여 !!

뉴비임다

*.75.62.97

환영합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

땰기가조아^0^

방갑습니당^^

핑크래빗눈꽃보더

*.70.11.39

강촌+_+아...레이디카드 하나 만들어야겠네요 ㅋㅋㅋ

땰기가조아^0^

*.43.180.221

저두 그래서 만들었어요ㅋ시즌끝나면 잘라버릴려구요ㅋㅋ

릴량

*.181.253.120

카드 얘기 나오길래. 광고글인줄 알았음....요즘 스토리있는 광고가 너무 많아 ㅠ.ㅠ

땰기가조아^0^

*.43.180.221

광고글 아니구염ㅋㅋ