[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사있는 건물이  좀 길다보니

사람들이 좀 많습니다.   당연 엘리베이터 8대가  출근, 점심시간엔  박터지지요...

점심시간에  내려가려면  일단 올라갔다 내려가는건 기본이죠.

그래서  복잡한 시간에  서로 서로 배려합니다.

숨을 멈춰주고(?),  엘리베이터 한쪽으로 무게가 쏠리지 않게 골고루 분산해주고,

날개를 펴서 무게를 줄여주기도 하고....  확인안된 뻘짓이긴 하지만 말이죠...

엘리베이터에 써있습니다.   정원 17명.

상대적으로 몸무게가 가벼운 처자들이 많이 탈때는  21명까지  최고 기록...

오늘  반대 기록세웠습니다.

점심때 내려가는데,   7명으로 정원초과 ~

비슷한층에  네델란드에서 파견온 인원으로 의심(?)되는 3명 타기만하면...

그중 한명... 아무래도  130킬로정도 나갈듯.

여기올때  분명히  1등석아니면  비지니스 타고 왔겠죠.

왠지 눈내릴것 같은 날씨에    일은 안하고   이러고 있네요 ㅡ.,ㅡ

엮인글 :

옹헤야~

*.217.40.26

ㅋㅋ 먼지 알겠다....양키몇명탔는데 삐~~소리난적있어서...

체구들이 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45012 귀경길은 역시나! [2] 요엘 2012-01-19   238
45011 보드복이 영 이뿐게 없네요 [12] 레옹아 2012-01-19   690
45010 시즌 오프할뻔........ [5] 배고픈상태 2012-01-19   431
45009 성우 웹캠보니 눈날리는군요 ㅎ [6] 성우 2012-01-19   288
45008 오늘 사이트가..영.. [4] SooCut- 2012-01-19   261
45007 방금 보드타다 넘어졌는데 갈비가 아파요 ㅠㅠㅠㅠ [14] 백치미보더 2012-01-19   680
45006 프리스키 라이딩질문요~ [4] 니메뽕 2012-01-19   657
45005 오늘 하루종일 자게를 보면서 느낀점.. [3] 안녕하십시 2012-01-19   439
45004 아직 챗중이세요?? [5] 자극이필요해 2012-01-19   250
45003 가산디지털단지 가보신분~~~ [28] 징징징 2012-01-19   844
45002 점빼면 보드못탐....ㅠ [8] 점쟁이 2012-01-19   615
45001 점빼면 보드못탐....ㅠ 점쟁이 2012-01-19   146
45000 시즌권 구입에 앞서 엄청난 고민에 휩싸여 있습니다. [3] clous 2012-01-19   583
44999 드리프트턴님 커플보딩 후기써주세용~~!! [5] 맥심아이스 2012-01-19   529
44998 저 어떡하죠... [6] 내머리는 인... 2012-01-19   401
44997 징크스가있어요 [1] 변기수 늘려... 2012-01-19   156
44996 와버렸어요 [12] 라떼쨔응 2012-01-19   470
44995 결정했음둥! 2시간후 강촌출발! [12] 레몬쿠키 2012-01-19   485
44994 저녁 먹고 정설 땡보딩 대기 중 입니닷 [5] 해일로 2012-01-19   317
44993 요이땅님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 도야뉨 2012-01-19   109