부산에서 새벽버스타고 하이원에 도착할 무렵 버스창밖으로 보이는 한마리 새를 보았습니다. 그 새의 너무나 자유로운 날개짓을 보며 영감을 받아 도착 즉시 새처럼 가벼운 턴을 시전해 보았습니다. 이름하여 깃털턴~!!! 펄럭~펄럭~거리는 팔이 키포인트입죠~!! 아~~ 저 역시 무한한 자유를 느꼈습니다. 근데 그 뿐입니다. 아무런 쓰잘데기 없는 그냥 그저 그런 턴...ㅋㅋㅋ 암것두 신경안쓰는 그냥 신난다~ 라이딩에는 쵝오네요~ ^^;;;

엮인글 :

럼블포인트

*.65.221.253

HTML태그를 누르셔야 되요

민세이

*.83.56.127

HTML편집기란 버튼 말고는 HTML태그란건 안보여요..ㅡㅡ;; 쩝...

silly

*.155.117.2

HTML 편집기 눌러진 상태에서 위에 소스코드 넣으시고요 다시 HTML 편집기 눌르셔서 풀어주시고 등록하시면 될거 같습니다.ㅎ

민세이

*.83.56.127

이건 간단한듯 하면서도 복잡하군요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완료~!! 감사합니다.

아침이슬@

*.167.206.191

어드밴드 슬라이딩턴은  아닌것 같은데요...??

무슨 턴이죠???

이런경사에서    자유롭게  라이딩하는 모습 부럽습니다....

민세이

*.83.56.127

딱히 뭐라고 정해진 턴은 아닐겁니다. ^^;;

그냥 이턴 저턴 연습하다 지겨워서 카메라 가져간김에 냅다 쏘면서 찍어본거죠~ㅎㅎ

빅톨1경사는 급사가 아니라서 누구나 다 올라오는걸요 뭐..ㅎㅎ

한울이

*.212.154.25

훗 민세이님 고글은 역시 나이를 감추기 위한....? 젊어 보이신다. 

불혹의 나이에 들어서신 얼굴이 다 가려집니다^^;;

민세이

*.83.56.127

아~ 한울이님......급 미워질라카네요~ ㅋㅋ

아논고글은 프레임이 작기로 소문난건데 내 얼굴이 다 가려진다니요~ㅋㅋ

신의손꾸락

*.225.172.50

시원시원 잘타시네요....하이원에서 기회되면 같이타요 ^^

민세이

*.83.56.127

위에 동영상 잘봤습니다. 

뭔가 생각하시면서 연습하시는듯한 라이딩....부럽습니다. 전 그게 잘 안되요~ ㅜㅜ 

근데 댓글달기를 막아놓으셨네요? ^^;;

라이더사신

*.225.172.50

막아논게 아니라....어찌된영문인지...이상하게 동영상이 올라갓네요..;;;;

이것저것 도전좀 해보려구요...슬라이딩턴 상체의 과감한 액션동작과 강력한 다운...카빙도 여러가지 시도중입니다.

이번엔 좀 많이 변화좀 했으면 좋겟네요.....

담에 하이원에서 뵈요^^

Rider 忠

*.223.182.99

잘타시네요~ 베리굿

민세이

*.83.56.127

베리굿까지는...^^;;;;

한번씩 스트레스 해소용 라이딩으로 적합이죠..ㅎㅎㅎ

슈크림빵사줘

*.43.226.122

앗! 헬멧에 익숙한 스티커가 붙어있네요^^

민세이

*.83.56.127

오! 지난시즌 스티컨데 알아보시는 "슈크림빵사줘"님은 누구실까요?? ^^

레몽레인

*.217.57.188

제켓도 바꿨네요...역시나 잘 타시는군요.

민세이

*.83.56.127

레몽레인님은 항상 좋은 말씀만 해주셔서....왠지 제 안티같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

자켓만 바뀌고 실력은 안늘고....고민이 많습니닷~ 도와주세요~~ㅡㅡ;;

레몽레인

*.131.103.180

민세이님..너무 너무 고민이 많으신가봐요..좀 펀하게 타시면 어떨지요.

지금 타시는 것도 좋아요..그냥 편하게 타시다 보면 좀더 좋은 라이딩이 나오지 않을까요.

고민하시는 것을 보니 넘 맘이 아프네요.

┓푸른바다┏

*.5.189.193

잘 봤습니다. 코딩할때 프레임수를 넘 줄인듯.

라이딩이 끊겨 보이네요.

민세이

*.83.56.127

아~ 코딩할때 따로 프레임을 줄이진 않았는데요...

똑딱이 디카로 촬영할때 메모리 잡아먹을까봐 설정을 너무 낮춰놨더라구요..ㅡㅡ;;

기회가 된다면 담엔 좀 더 나은 화질로 고객님의 성원에 보답..응? 죄송합니다. ^^;;

화면 크기를 최소로 해서 보시면 끊김이 덜 하지 않을까 생각해봅니다. ^^

하이하이~

*.84.140.66

와우~ 빅1에서 저런턴을... 부럽습니다~~~(저도 하이원 시즌권자인데 담에 보면 인사드릴께요^^)

민세이

*.83.56.127

부럽다뇨~~ 별말씀을~~

이것 저것 스타일 파괴중이긴 한데....

^^;; 평소엔 이런스타일로 타진 않습니다~ㅋㅋ

생각보다 많이 차분한 스타일로 탑니다~ㅎㅎ

슬롭에서 뵈면 함께 라이딩해요~~

졸린쿠키

*.20.172.82

담엔 최고화질에 풀프레임으로 보여주세요~ ^0^ 동영상이 맘에 들어 갖고 싶은데욘~~

저도 부산인데 무주 위로는 잘 안가지더라구요~ 에효~ ㅎㅎ 멋진 라이딩 부럽습니다~

민세이

*.83.56.127

아이쿠~! 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다~!

최고화질에 풀프레임으로 올리면요....너무 적나라해서요....ㅋㅋ 그래도 한번 노력해보겠습니다~^^;;;

부산이시면 담에 쐬주 한잔~!ㅎㅎ

대한민국보더

*.145.16.201

아따 멋지시네요 굿~

민세이

*.83.56.127

허미~ 고맙습니다요~~^^;;

Typhoon™

*.174.5.90

좀더 잘 타야지 말 입니다..ㅡㅡ;;;

좌변기턴은 왜... 안보여주는 거지 말입니다....ㅋㅋ

민세이

*.175.193.110

그러게 말입니다. 좌변기는 넘 많이 써먹어서ㅋㅋ

레몽레인

*.217.57.188

양쪽의 타이밍이 같아야하는데 토사이드 턴이 좀더 밀리는 경향이 있습니다.

이 정도 경사에서 좀더 다이나믹하게 턴을 타시면 좋을텐데

파워가 좀 부족한게 아쉽네요..스피도도 더 내시면서 타시면 좋았을 것을...

그래도 워낙 기본기가 탄탄하시니 훌륭하신  라이딩이십니다..

언제 하이원에 가면 같이 라이딩 해요..

민세이

좋은 말씀 고맙습니다. 하이원에 오심 꼭 슬롭모임에 오셔서 같이 라이딩해열~~!^^

두리얀

*.202.178.31

형 음악도 입혀주는 센스를 ㅋㅋㅋ

민세이

그런건 시즌 끝나고 이것저것 다 모아서ㅎㅎ

코피한잔

*.210.193.19

이열 잘보고 갑니다., 

민세이

잘보셨다니 다행입니다. ^^