[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래에 비발디 비오고 설질 똥망이라 글썼는데

세시부터 셔틀 기다리면서 푸드코트에서 시간 겨우 때우고 방금 터벅터벅 셔틀타라 왓눈데

범계행 버스 우등!!!!!!!!!!

오오미 ㅋㅋ 범계행 두대가 있는데 기사님이 우등타래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우등에 혼자타고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우등 전세버스 혼자 빌리면 얼마죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

<우등 전세버스 혼자 빌리면 얼마죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

마지막 글보고 일단 탑승

비풍초똥팔삼ㅋ

*.246.77.138

아앗 그러지마세요 ㅠㅠㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

'?'들어갔으니 저도 탑승!

비풍초똥팔삼ㅋ

*.246.77.138

같이우등타요!!!(핀트나감 ㅈㅅ ㅠㅠ)

기쁨조

*.162.68.94

타...탑승.

오나미

*.118.13.125

? 함부로 붙이면 출발되요

태평악마

*.57.228.135

우와~! 우등에 탑승! ㅋ

자연사랑74

*.91.91.187

그래도 이분은 우등탑승이네....

Jekyll

*.214.115.131

우등 처음 타봐요... 두리번!

구구닷

*.48.31.254

이버스는 만원이네요~

KIMSSEM

*.226.192.157

탑승 ㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

탑승이요 우등이면 아직 더타도될듯? ㅋ

릴량

*.181.253.120

편하게 갑시다~

★카이★

*.118.49.120

우등이면 저도 탑승....오라이

Double.J

*.129.31.218

언제출발하나요 탑승

페퍼로니피자

*.50.21.22

5시 30분 출봘~

ESC.

*.104.72.22

묻답우등탑승

HANRYANG

*.121.142.64

앗..아직 우등 출발 안했다^^; 저도 슬며시 궁댕이 걸칠께유~

houdini

*.234.76.254

이 셔틀 우등인가봐요? 그럼 저도 탑승욤

alslakstnp

*.190.151.185

아직 안떠났나요?

탑승~~

하하아빠

*.35.227.207

저까지 타면 만원버스 되는 거 아닌가요??

헝겁

*.146.54.185

이버스 우등이군요!? ㅋㅋ

MC성규

*.247.149.239

우등은 오랜만..^^;;

지구인 박여사

*.185.179.215

울산은 평일 우등 돈주고 타야되는데 탑승~

feel0723

*.79.82.5

28명 다차면 출발??

Envy me?

*.108.229.20

와우~우등~~~출발안했죠??
인천도 우등좀오길~~

백면귀황

*.214.11.40

저아직 못탓는데 ㅠㅠ

샤오사랑

*.253.45.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저까지 탑승요

러시아흑표범

*.105.119.93

이제 그만 갑시다

마구굴러_954004

*.251.168.85