[헝그리보더닷컴 이용안내]

로그인하기 엄청 어렵내요;;;;

한 2분간격을 기달린것같아요

저만그런가요?

오류 안뜨나요``?

시즌철이라 게시판을 이용하시는분들이 많아져서 그런가 ;;

글 등록도 에러가 뜨내... 으흠..

엮인글 :

자극이필요해

*.136.13.135

저두 아까 폰이랑 컴터로 안되더니 10여분 전부터 되네용

SooCut-

*.209.54.196

헐 저는 지금두 그런데 ㅠ ㅠ 게시물도 삭제안대여 ㅠ

징징징

*.70.242.185

저만 그런줄알고 컴 던질뻔했어요 ㅡㅡ 근데 폰도 안되고 다른 사이트는 잘만 되더라구요~~ 이제는 다 잘되네요^^

SooCut-

*.209.54.196

저는 핸드폰으로 하다가 폰이 구려서그런가~ 하고 컴퓨터로 했는데..
애꿋은.. 인터넷회선탓으로 상담원이랑 4분통화했내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

설신께 제사좀 드려야 겠어요 [4]

오늘의화제는 대명시즌권이군요 [3]

월드컵이 끝났네요.. [2]

• 칠때일
  • 추천 수 0

연애 편지 [8]

• temptation
  • 추천 수 0

오랜만에 놀라운 소식을 전하러 왔습니다 (스압) [10]

• RockQ
  • 추천 수 0

끝이 보입니다~ㅋ [4]

새로운 글도 없고 심심도 하여.. ^^ PC에 백신 쓰시나요... [25]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

난..... [23]

• 林보더
  • 추천 수 1

이번주금요일 용평야간하나요??? [8]

• kimsutnae0
  • 추천 수 0

충남 당진 보더님들 ~~ [6]

살로몬은 진리가 맞았네여 [7]

3월1일 용평 메가그린에서 손목 시계 습득하신분 계신가요?

• 붉은무
  • 추천 수 0

배려하는 마음 좀 있었으면 합니다. [5]

동계올림픽 이제는... [1]

• 비로거
  • 추천 수 2

파이프 데크 저렇게 잛게 타나요! [2]

헝글에는 대전분들이 얼마 없는건가요ㅠ [17]

• unizard
  • 추천 수 0

강습은 적당히 합시다!! [15]

유후 대설주의보~ [2]