[헝그리보더닷컴 이용안내]

전무 왈

어제 아침 사장앞에선  그래 사람하나 뽑도록 합시다

어제 오후 회장님앞에서 사람뽑을 필요없다. 깡통 니가 인수인계 받아라!!

걍 하는말이면 좋겠지만, 허구헌날 하는 말!!

넌 내가 시키면 왜 안하냐??!! 항상 이따구..

이 ㅆㅂ 진짜 총무가 영업을 다녀야 하냐고요??!

회장 앞에선 영업이고 총무고 하는일 얼마없다. 충분히 겸직 가능하다..

그리곤 일이 지지부진하면 항상 내탓 ㅠㅠ

전에 한번 논리따지길래, 빡쳐가꼬 논리로 반박할려는 찰나..!!!!!!

쥰내 승질내더니... 니가 나를 설득할려고 햇!!!!!??? 개 질알 ㅋㅋㅋㅋ

아우.... 아침부터 하소연 할 곳이 없어서.. 헝글에 소리라도 쳐봅니다 ㅠㅠ

엮인글 :

뉴비임다

*.75.62.97

보고있나 전무? -_-?

v릴로v

*.137.229.181

보고있나 부사장? -_-?

상퐁형퐁

*.247.158.7

저는 보고있습니다.;;

ㅌㄷㅌㄷ 힘내세요

구구닷

*.48.31.254

보고있나 팀장? -_-?

배고픈상태

*.6.1.21

보고있나 회...(읭??)

kaien

*.230.104.21

으익 ㅋㅋ

논골노인

*.246.77.11

항상 사장보다 얄미운게 중간 관리자들이죠..
슬픈 현실

냐아하하하~

*.85.70.160

담부턴 회장님 앞에서 전무님 능력 추켜세우면서 전무님이 이 일에 적임자라고 하세요.