하야부사(지산매니아)

*.225.208.253

당연하죠^^ 언제든지 물어보셔도 괜찮습니다..저그렇게 다가서기 힘든사람아닙니다 ㅎㅎㅎ

날아라꽃돼지

*.233.16.169

하야부사님 도데체 연세가 어떻게 되시는데 노인취급들 하시는건가요? 정말 대단하신데 10대처럼 날라다시는구먼

부럽네요 정말

하야부사(지산매니아)

음음음~ 직접 뵙고 귀에다 소곤소곤 말씀드리면 안될까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마리군

*.159.164.98

역시 부사형님 최고십니다~ 최고의 실력과+찡아의 최고의 편집이 만나 드뎌 멋진 작품이 완성되었네요~

남은 시즌 부상없이 쭉 계속 멋진모습 보여주시길 바랄꼐요~ 화이팅입니다~!!

@,.@파랑

*.167.120.244

이건 더x트 사장님이 편집하신거 ㅎㅎ

마리군

*.146.11.39

앗 ㅎㅎ 더x트 사장님꼐 죄송해지네요~ 파랑님두 어여 같이 함 타야하는데 ㅋㅋ

하야부사(지산매니아)

^^ 지산 최고의 필르머 찡아의 편집이면 더 좋았겠지만 편집초보가 편집한거야 ㅎㅎㅎㅎ

남은시즌 부상없이 지내보자꾸나~

Jun_DraGon

*.11.100.109

지산에서 항상 보고있답니다~ 역시 잘타시네요^^

하야부사(지산매니아)

헉~ 저를 지켜보고 계시는군요;;;; 무섭습니다~

선무당

헐~무협영화를 보는듯~~~~~~^^ 역시  날아라 슈퍼보드

하야부사(지산매니아)

우리 막둥이 ㅋㅋㅋ 날진못한다 애석하게도

Js.Gugooon

*.172.70.245

부사형님 시즌끝날때까지 안전보딩!!

새해 복 많이 받으세요^^

하야부사(지산매니아)

너도 새해복많이 받으려므나^^ 뒷목이 뻐근한게 잠을 잘못잤는지 ....죽겠다 ㅋㅋㅋ담까지 큭~

지지아나

*.10.177.24

동영상보고 헬리곱터인줄 알았습니다..ㅎㅎ

하야부사(지산매니아)

추락하고있는 헬리콥터입니다^^

이루다

*.209.110.173

와우!!!

동영상을 몇번을 봐도봐도 와우~~ 이소리 밖에 나오질 않는군요^^

멋지십니다 !!!!

멀리서 몰래 지켜보겠습니다 ㅋ

앞으로도 멋진 동영상 올려주세요 ^^

새해 복 많이 받으시고요~~

하야부사(지산매니아)

멋있게 생각해주셔서 감사합니다^^ 가까이에서 대놓고 지켜보셔도 됩니다~ 새해복 많이 받으시고 안전보딩하세요~

Js.써니

*.195.145.17

설연휴땜에 이제야 제대로 봤네요ㅎㅎ 생동감 있는 영상 쵝오 입니다~^^ 부상없이 시즌끝까지 함께해요ㅎ

하야부사(지산매니아)

생동감은 찡아필름에비할게 못되지 ^^ 올핸 더이상의 부상없이 끝까지 가야지^^ 지긋지긋한 통증~

꽃보더윤

*.50.62.250

안녕하세요. 이번에 트릭을 배울려는 1인입니다. 영상보고 뻑 갔네요.. 진짜. ;; ㅜ  몇가지 물어봐도 될까요?  좀많이.~...

1. 지금 타고계신 데크 사이즈가 몇이에요?

2. 물론 덕이겠죠?  양발 각도요.

3. 소프트인가요? 하드인가요? 지금 타고 계신 데크 이름 좀요..~

4. 제가 이번에 하드에서 소프트로 바꾸려고 하는데 인터넷 찾아보니까 "살바토레 산체스" 가 괜찮다고 하는데

산체스에 대해 어떻게 생각하세요? 뭐 완전 책받침이라는 소리도 있고.;;;; 아니라면 데크 하나만 추천요.;;

5. 지금 신체가 173-80 입니다. 데크는 롬 꺼 10-11 시즌  154타고 있어요. . 151로 바꾸려고 하는데 어떻게 생각하세요?

데크가 작으면 더 잘 돈다고 하는데. ;; 그래서...;;;;;

6 산체스가 좀 소프트하고 가볍다고 하는데 많은 분들이 고속 라이딩을 하면 떨림이 심하다고 하는데요

아무리 트릭을 한다지만 라이딩도 할텐데 좀 안맞을까요? 라이딩과 트릭의 비율은 6:4 입니다.

ㅡㅡㅡ

가격이 만만치 않아 좀 고민을 많이하는데 도와주실 수 있나요?  ㅜ

능력자의 도움이 필요합니다.

하야부사(지산매니아)

*.221.114.236

너무길고 제품의 설명이 있기에 쪽지로 대신하겠습니다^^

D.T.K

*.129.23.182

혹시 영상 보내줄수 있으면 영상좀 보내줄수 있나요,^^새해 복많이 받으시구요,,,

ipkn8888@nate.com

하야부사(지산매니아)

네 영상은 필르머에게 부탁해서 보내드리도록하겠습니다.

Js짐승보더

*.95.178.153

뉴올에서 타시는거 매일 나갈 때마다 보는데 정말 부럽네요ㅠ 다음에 기회되면 원 포인트 좀 부탁드려요 ^_^

하야부사(지산매니아)

반갑습니다.뉴올에서 타시는군요^^ 언제든지 마주치시면 말씀하세요~좋은하루되세요

욜라뽕따이_1005221

*.246.69.178

와우 완전 대박이에요 영상좀 보내주시믄 안될까요?

kingpins82@nate.com

하야부사(지산매니아)

필르머가 연락이안되네요^^ 연락되는데로 부탁해보겠습니다.

플랜비

*.122.170.6

아 역시 하야부사님~~~ 올해는 한번도 못 뵈었지만 쇄골 다 나으신듯해보이셔서 다행이네요~

역시 써니님과 양대산맥을 이루시는 지산 풍차~!!! 멋지세용~!!

하야부사(지산매니아)

왜이렇게 올핸 안들어오시나요^^ 이러다 시즌끝나겠는데요~늘 응원해주셔서 감사합니다

이쁜맹장

*.100.127.15

오늘 다시 한 번 영상 돌려보고 있습니다..

내일 저녁에는 사람이 좀 없으면 좋겠네여... 어제 오늘 사고 후유증인지 허리며 목뒤쪽이 뻐근해서

지산들어가지 못했네여...

내일 좀 나아지려나?? 시즌 말까지 부상없이 함께해요 형님!!!

하야부사(지산매니아)

^^ 웨이브 대회도 끝나고 .... 마음은 편하네 ㅋㅋㅋ 시합전 어처구니없는 사고로인해 너무 아쉬운 경기결과가 나온게

아쉬울뿐이다.

눌이

*.206.181.31

역쉬 경민이형 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ /

부상없이 오래오래 타시길 !!

화이팅!!

하야부사(지산매니아)

너 왜 요즘 지산에서 안보이는 것이냐~

짱구죠

*.252.104.78

배우고싶어요....ㅠ 뉴올뵈면 언제든지 물어봐도 되죠??

그나저나 하야부사님 동호회같은건 안하시나요 ..

매번 솔로보딩해서 트릭이 늘지 않네요..

하야부사(지산매니아)

아직도 영상을 봐주셔서 감사합니다^^ 네 동호회에 가입은 몇곳되있는데 유령입니다.

시즌엔 지산매니아라는 지산에서 타는 사람들끼리 모이는 비영리 단체가있습니다^^ 거기서 활동합니다.

매주 목요일 벙개입니다.보드장소식보시면 쿠미가 벙개올립니다~

낙엽인생1

*.222.60.243

안녕하세요 영상  넘 잘봤습니다 .^^ 멋지십니다 .

혹시 스텐스 길이(폭)는 얼마정도 하시는지요?

제가 175에 57정도 조금더 넓게하면 돌리는게 쉬울까요 ㅋㅋ 조언쩜요 ㅋㅋ

아무조록 안전보딩 좋은 영상 기대할께요 ㅋㅋㅋ

하야부사(지산매니아)

키는 비슷하시네요^^ 전 65.5타다가 얼마전 64로 줄였습니다..영상은 66.5입니다...스텐스폭은 개인적으로 본인의 스타일이라고 생각합니다.랜딩이 우선이냐 회전이 우선이냐 그문제죠^^ 좁을수록 회전수는 좋아집니다..김연아선수 생각해보시면

이해가 금방가실겁니다. 하지만 좁으면 랜딩이 어렵습니다.보폭이 좁기때문에 슬립잡기가 어렵겠죠^^

늦은 답변이라 쪽지로도 한번더 보내드리겠습니다.

채소

*.196.115.60

와... 완젼 짱 멋지시다  +O+

하야부사(지산매니아)

감사합니다^^ 지산엔 더 잘타는사람 많답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상냥한은영씨

*.228.8.168

오잉

오빠 이거언제완성됐어요?? ㅋㅋㅋ

나만몰랐나봐 ㅠㅠ

이제야봤어요 맙소사..

오늘안오셨데용..

완전 대박 조으다 !!!

멋있어여

하야부사(지산매니아)

잘봤어? 잘봤으면 ~~~ 까르보나라 자주세요~~ 까르보나라~~~

훈~!~

*.103.215.4

멋진 하야부사님 스크랩 추천 꽝꽝

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

^^감사합니다~

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

댓글다셔서 게시물 봤더니...고수시군요....둔턱세븐이랑 빽사이드 빠이브...멋찌십니다.^^