[묻고답하기 이용안내]

여러분의선택은??? 슬슬라이딩이 지겹네요 ^^ 기본적인트릭은구사하고요

정캠만 타왔는데 이번에 색다른맛을보고싶어서요 ~ 보통 라이딩60 트릭40 입니다 ㅋ왜냐 할줄아는트릭이 몃개없서서말이죠 ^^

제가 고속카빙은절대안하지만 역캠이나 갈매기캠버는 얼마나 라이딩에안좋나요??? 물론실력이중요하겠지만 저중에서 가장라이딩이

좋은걸고른다면  장비써보신분들대답좀요 ~ 질문요악하면

1 저중에서 가장라이딩좋은걸 굳이뽑으라면? 물론두마리토끼는 잡을수없지만 그라운드트릭용중에 라이딩이 그나마괜찮은거요

2 제가스타일이 그냥 안정되게 이쁘게 카빙을 하려고하거든요 속도는겁도나구요 정캠보다나쁘다는건알구있는데

타보질않아서 얼마나나쁜지 고속카빙시말고 그냥카빙정도하는단계에서도 확연히 차이나나요?

3 한데크로만 세시즌 정캠으로탔는데 역캠이나 다른캠버 적응쉽게할수있나요 ? 질문만엄청했네요 죄송하고요

소중한답변부탁드립니다 ^^ 가난한살림이기에 신중한선택해야되서요

엮인글 :

OH`c

*.119.189.17

다른건안타봐서패쑤~!!!

에보타고잇습니다.ㅋ

작년에는심스피셔정캠탓고요.ㅋㅋ

에보라이딩에그닥나쁘지않습니다(지극히개인적인거지만),

하체힘이딸리는건지,ㅠ고속라이딩시에떨림은어쩔수없고요,ㅠ

저중에서는에보가가장소프트할거같은데,제가느끼는바로는그다지말랑하다고는.ㅋ

적응금방합니다.ㅋ앞쩍뒷쩍등으로랜딩조금하고나면여.ㅋ저는너무만족하면서잘타고잇습니다.ㅋ

종니달리고

*.226.205.70

트릭비중높이면에보 ,반반씩가자면바나나ㅎ
제가바나나타서그런건아닙니다^^바나나라이딩도완전고속만아니면잘잡아줍니다

BUGATTI

*.70.169.232

역캠보단...갈매기가 라이딩에 좋습니다...
치고 나가는 속도도...갈매기가 더 빠르구요...절대~ 제가 갈매기 타고 있어서 그런거 아닙니다..
3개다 좋은 데크  허나~ 그레픽 맘에 드는걸로 사세요....저라면...슈팍에 1표를..아니면...proto네썸에 평이 좋쵸....에보와sl을 합쳐따고 해야하나..올해 평점이 95정도 되네용...proto ^^

같이타는형

*.232.56.52

3개 다 타봤습니다. 지금은 슈퍼파크ctx 타고있지만 그라운드는 에보 완승입니다.

너무 말랑 말랑하지도 않고 너무 하드하지도 않고 그라운드 트릭하기에 딱~적당한 플렉스를 가지고 있는 데크가

에보라고 생각 됩니다.

SYSTEM

*.155.34.95

몸무게가 좀 나가시거나 하체힘이 좋으시다면 바나나~ 그렇지 않으면 에보나 슈팍으로~

라고 하더라구요~ 그만큼 바나나가 좀더 하드하다는 소리...

저도 똑같이 바나나 에보 슈퍼팍 고민했는데~ 하체힘을 고려하면 에보나 슈팍으로 갔어야 했는데~

그래픽이랑 바나나 왠지 한번 타봐야 할거같아서 그냥 바나나 질렀다는;;;ㅎㅎㅎ

본인 제일 땡기는거 타보세요! 그리고 안맞으면 팔고 바꾸시고...

저도 조금씩 손해보더라도 타보고 안맞으면 바꿀생각으로 일단 바나나 가져왔습니다!ㅎㅎ

정말 바나나 에보 슈팍은 뭐가좋다 답이 없는 데크들...전지현좋아? 김태희좋아? 송혜교좋아? 랑 비슷한 질문...^^

같이타는형

*.232.56.52

슈팍도 하체힘 좋와야 하더라고요.... 바나나와 똑같은 플렉스 6입니다...ㅜ.ㅜ

SYSTEM

*.122.252.210

아는동생 시즌방 사람들이 스모킨 매니아들이래서~ 스모킨 마니들 타는데~ 바나나보다는 말랑한 느낌이라고 하시더라구요^^ 에보는 제쳐두고 마지막까지 바나나랑 슈팍이랑 접전이였는데~ 슈팍도 무진장 타보고싶네요~

히든엣지

*.163.62.5

라이딩용으로 굳이 뽑자면 바나나에 한표 던집니다. w캠버 쓰구있는데 아이스 쥐약입니다.

엣지도 잘터지고 흠.. 말랑말랑해서 그럴수도 있습니다 w캠버 적응기간이... ㅠㅠ 하지만 트릭에선 굿굿!!

휴리팝

*.170.24.247

네조언감사드려요 ㅜㅜ 땡기는거질러야겠네요 ~

역시 선택은 본인이 ㅋㅋ 김태희가 좋와 전지현이 좋와 송혜교

ㅋㅋ 전이민정좋와합니다

헝그리보더권

*.155.19.131

저는 지금 바나나 타고 있는데 라이딩 괜찮습니다. 트릭도 360 잘 돌아가구요 덱 가볍지만 하드합니다.

앞 뒷발 들기 빡세요 다리에 힘 많이 들어가네요 저는 힘은 세지만 무겁습니다 ㅎㅎ