[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 엊저녁 여친님과 걷는 와중에

길게 늘어선 줄을 보곤 뭐지 여긴 새로 생긴 클럽인가.. 하다가

쌀쌀한 저녁 날씨에도 불구하고 아아아..... 감사합니다..

여친님 몰래 눈은 자꾸만 돌아가고,

스맛폰으로 그자리에서 상호로 검색!

아, 부킹해주는 바였군요..;

여친님도 신기했는지 와 저기뭐야 저기뭐야 +_+? 왜 줄서있지?

검색해본 바 부킹바라고 말쌈드렸더니

돌아오는 한마디 "나 오빠랑 싸우면 친구들이랑 저기 가도 되??????"

제 대답은 "응, 그럼. 가도 되~ 나도 같이 가서 내가 너 부킹할건데? ^_^"

네, 뭐 그랬다구요..;;

무튼 결론은 좋.. 좋.. 좋은 거 같습니다.. 저곳 +_+

덧) 광고글 아님미다. 블루케X 알바 아님미다. ASKY 부대원님들 올해엔 어여들 탈영 or 제대하시옵소서.

여친님이 이글을 보시면 시 to the 망.

엮인글 :

잎양

*.99.151.67

종각에도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄스지는 안숨니당 ㅋㅋ 저도 조만간 친구들과 고고

CPMS

*.33.116.40

오 잎양님! 가시면 음료수 및 안주들 무한제공 받으시는 건가요! +_+
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
45388 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
45387 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1902
45386 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
45385 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389
45384 리프트좀혼자타고싶은데.. [10] ㅇㄹ 2012-01-21   585
45383 헬멧을 산것까지는 좋은데 [6] trixtor 2012-01-21   526
45382 풀셋 지르려고 통장에 현금 준비해놓고.. [7] 조경쟁이 2012-01-21   488
45381 현직 양지입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-21   285
45380 보드 입문 어떻게 하셨나요??(기묻아님:내얘기임) [13] 포근한양말 2012-01-21   549
45379 애들이 여기서 여자얘기하네 ㅋ [7] 진짜굳 2012-01-21   609
45378 나쁜 여자입니다.. 전 어떻게 해야할까요... [43] 나쁜 여자 2012-01-21   1575
45377 아침에 일어나보니.............. [2] 세르난데 2012-01-21   182
45376 어라? 계산미스.. 낼이 설날 당일이 아니군요; [2] 조조맹덕 2012-01-21   203
45375 베어스 계신분 있나요??? [2] 당근 2012-01-21   204
45374 베어스타운 보드 동호회 추천좀..^^ [3] 우흐흐흐 2012-01-21   316
45373 차없으니깐 정말 힘드네요. [3] 덩그리보더 2012-01-21   510
45372 자게가 휑하네욥 힝... 설연휴라 그런가 쩝쩝... [2] 삐꾸돼지º 2012-01-21   162
45371 역시 지름신은 이길 수 없군요.. [1] 유령보드 2012-01-21   160
45370 역시... 뭔가 헝글한 행동은 남에게 자랑스럽게 말하기 부끄러운... [16] KIMSSEM 2012-01-21   652