[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 출근하는데 지하도를 지나가고있었습니다 도착5분전인데 갑자기 운전석 유리창에서 빡 하고 소리가 나더니 유리에 금이갔더랬죠 운전석 백미러는 하나도 안보이고 ㅠㅠ순간 모야 이거 왜이러지 하고 지하차도 빠져다와서 갓길에 차량을 비상주차하고 보았는데 이건 머 연휴첫날부터 출근하는것도 서러운데 왜 나에게 이런일이생겼을까...다행히도 비상주차한곳 바로앞이 기아오토큐......잽싸게 달려가서 물어보니 여기서는 안된다고 하더군요 그러더니 사람을 불러준다고 하시네요 11만원 달래요 울며 겨자먹기로 알았다고 하고 지금 카센터 안에 앉아서 이렇게 끄적이고 있습니다 ㅠㅠ 진짜 주행중 앞유리창도 아닌 반대편차선에서 날라온 돌이 운전석 유리창을 맞을 확률이 얼마나 될까요?ㅋㅋㅋ오늘 로또사야하나...다들 안전운전 하세요 ㅋ
엮인글 :

잎양

*.99.151.67

로또 강추

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.178

에휴; 그래도 그게 안타치신게 다행이네요~연초에 액땜했다고 쳐요!!!!^^

xavie

*.32.196.108

저도 작년에 작년에 차 나온지 반년만에 그런 경험이 ㅜㅜ 전 반대편 차선에서 돌이 날아오는게 보였는데도 피하지 못 했어요 ㅠㅠ

ROCK ★

*.132.61.248

전 운전중에 하늘에서 철판이 날아와서 차에 맞은 적도 있습니다.

힘내세요 ....ㅠㅠ

크로우_934424

*.70.197.174

로또~~~^^

겸사마

*.55.133.171

전 운전하면서 담배피느라 창문 5센치 정도 열어논 틈으로 반대차선에서 돌이 날아들어오더니
정통으로 맞아서 입술 터진적이 있습니다ㅡㅡ;
생각해보니 저도 지하차도쪽이였네요 분당에;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45309 스키장에서~ [13] 토네이도신 2012-01-21   557
45308 성우 현재상황궁금해요 [6] OPEN_N0 2012-01-21   389
45307 몸살감기 걸렸을때 [7] 미치겠다능,,, 2012-01-21   1939
45306 젤 작은킥에서 등랜딩 ㅠㅠ 휴식중입니다. [6] 우쏘 2012-01-21   443
45305 아~스키장가고싶다~ [1] 크로우_934424 2012-01-21   154
45304 대명에서 제발요 [14] 아이린 2012-01-21   546
45303 무주 폴카에서 자동차키 분실하신분~~ [3] Loki™ 2012-01-21   247
45302 현재 휘팍 설질이 궁금합니다. [5] 테리에_901049 2012-01-21   399
45301 비팍 눈 내리네요 [1] 핑쿠토끼^-^v 2012-01-21   263
45300 청주에서 강원도 강릉까지 같이 가실분 연락주세요 카플제공해드... [7] 원천사 2012-01-21   339
45299 트릭은 처음부터 잘하는건가염 [20] 슬프네요 2012-01-21   733
45298 헝글을 이성 꼬시려고 오시는 분들... [32] 허슬두 2012-01-21   1167
» 아침부터 재수가없네요ㅠㅠ [6] 안녕하십시 2012-01-21   379
45296 다시한번 부탁이요~^^ [9] 뿔난보더 2012-01-21   234
45295 오늘 휘팍 갑니다 [3] 사시모토 2012-01-21   197
45294 제우스2번 방송실여자분 ㅋㅋㅋ [2] ㅃㅆ 2012-01-21   602
45293 대명대명대명.......... jack83 2012-01-21   217
45292 연휴시작이네요... 그러나 ... [9] 허슬두 2012-01-21   257
45291 비팍 설질과 오후 인파를 생각해 하산결정.. [8] 골베엥이 2012-01-21   416
45290 오클리 고글추천... [6] 뿔난보더 2012-01-21   479