[헝그리보더닷컴 이용안내]

짐싸고 잇네요... 드디어 친구하나를 꼬셔서...

야심타고 오려고요 아헹헹 

첨타는 친구인데~ 장비랑 옷이랑 옆에서 직접가서 구해다줘서 가게되네요... 

지인이야기로는 사람도 없고 길도 안막힌다는 희소식이 ~

엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

현재 습설...싸래기 내리는 중...
밤에는 기온이 내려간다고 합니다~

jekyll

*.70.14.227

사람이 없다구요?
현재 휘팍 스키하우스 파파이스 앞...
못탈 정도는 아니지만 많은거 같은데요.

서정환_904274

*.53.80.4

평소주말보다 그렇게 많지 않다는 이야기용 ㅎ; 평소주말보다 많나영?ㄷㄷ 일단 길은 안막힌다고하여서~

배고픈상태

*.136.183.154

저도 이제 휘팍 출발하려고 합니다아~~

*.144.208.98

평소 주말보다는 적은데 사람 많습니다 ㅡㅡ;;;

휘팍잡뽀드

*.206.219.7

사람 별로 없습당 스키타기 좋습당

조조맹덕

*.32.154.73

사람 없을리가요. 내일이 사람 없습니다. 제가 그래서 어제까지 있고 오늘 집에서 쉬고 있잖아요 ㅋㅋ
아마 평소 주말 보더 입장에선 작을겁니다.

나쁜녀자

*.70.15.158

습설에 모글이 아주그냥 이뻐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 모글 간디작살
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45337 보드 신고 트램폴린! [8] 콜드플레이 2012-01-21   415
45336 국어교육의 실패인가 ㅡㅡ;; [36] 애정남 2012-01-21   762
45335 어제 성우 심철때 시즌권 검사가 ㄷㄷ [11] 칼롤 2012-01-21   1021
45334 세탁소에서 제 옷을 잃어버렸는데 증거가 없다고 발뺌해요 [2] 아짱나 2012-01-21   519
45333 휘팍에 왔는데요 [7] 농담 2012-01-21   592
45332 여자친구랑 스키장에 가는데요....... [8] 라프이 2012-01-21   811
45331 아무리 슬픈영화를 봐도 눈물이 나오지 않습니다 .... [6] 비치112 2012-01-21   360
45330 성우가는 셔틀안 정말 깝깝하네요 [3] 요들 2012-01-21   675
45329 성우 히말라야분실 건 경찰조사중~ [12] a꼬룽 2012-01-21   1094
45328 배고파서.... [9] 주술주니 2012-01-21   271
45327 무주 내일 사람 많을것 같아요... [4] 시크,시크는... 2012-01-21   312
45326 휘팍 출발합니다~!! [7] 배고픈상태 2012-01-21   346
45325 현재 지산 [1] AW5M 2012-01-21   357
» 휘팍에 사람 없다고 하여서... [8] 서정환_904274 2012-01-21   613
45323 갈까 말까 갈팡질팡 이랫다 저랫다 [11] 울트 2012-01-21   335
45322 지산 실버 리프트 아래요 [8] [정C] 2012-01-21   543
45321 혹시 신원조회 당해보신분 있나요? [10] KANGTA 2012-01-21   777
45320 의무실 감기약 약발 좋네요.. [3] 달려라제이시 2012-01-21   325
45319 다짐이 무너지는 순간 [8] 저승사자™ 2012-01-21   265