[헝그리보더닷컴 이용안내]

하얀 코트가 있어요

목덜미에 (작은 옷핀으로) 탈부착되는 여우털이 달린 롱코트요-_-;;

울 엄니께서 코트를 세탁소에 맞기고 찾아오셨는데

따로 확인도 안하고 그냥 준대로 들고오셔서 제방에 걸어두심...ㅡㅡ

제 헹거에 세탁소 비닐이 씌워진 코트가 고대로 걸려있길래

외출하면서 입으려고 보니께 읭? 털이 없네요;;

그 코트는 털이 생명이라 털없으면 무용지물..

그제서야 안 엄마가 세탁소로 가셧는데

세탁을 담당한 사장왈, 처음부터 없었다고 ㅡㅡ;;; 박박 우기기 시작합니다

털을 뗀 적도 없고..옷핀으로 고정해놓는거라 그냥 떨어질리도 만무한옷을..

그러더니 배달하는 사람 오면 확인해보고 전화주겟다는데 하루지나도록 연락도 없네요 아직

좀있다 직접 가볼생각인데 어떻게 대처해야 현명할런지..

cctv도 없고.. 증거도없고 난감하네요...아 쫭나 ㅠㅠ

소비자보호센타? 아님 인터넷에 확 올려버린다!? 이런 협박도 옛말인듯 하고....으앙

말끝을 흐렸으므로 탑승 안되겠죠ㅋㅋ도와주세요

엮인글 :

꽃꽂았어요

*.96.212.117

무플방지)드라이 맡길때 쓴 교환증에 뭐라고 적혔는지 보세요~혹시 '털'짜라도 적혀 있음 뭐라 말 못할텐데...

걍 롱코트라고 적혔있음...

더 고민해 봅시다ㅡ_ㅡ

*.207.221.239

제 동생은 코트인지 뭔지 맡겼는데 흠집을 내서 수개월간 항의끝에 서류작성해 심사후 30만원 보상 받았네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
45388 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
45387 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1901
45386 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
45385 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389
45384 리프트좀혼자타고싶은데.. [10] ㅇㄹ 2012-01-21   585
45383 헬멧을 산것까지는 좋은데 [6] trixtor 2012-01-21   526
45382 풀셋 지르려고 통장에 현금 준비해놓고.. [7] 조경쟁이 2012-01-21   488
45381 현직 양지입니다 ㅠㅠ [1] 2012-01-21   285
45380 보드 입문 어떻게 하셨나요??(기묻아님:내얘기임) [13] 포근한양말 2012-01-21   549
45379 애들이 여기서 여자얘기하네 ㅋ [7] 진짜굳 2012-01-21   609
45378 나쁜 여자입니다.. 전 어떻게 해야할까요... [43] 나쁜 여자 2012-01-21   1575
45377 아침에 일어나보니.............. [2] 세르난데 2012-01-21   182
45376 어라? 계산미스.. 낼이 설날 당일이 아니군요; [2] 조조맹덕 2012-01-21   203
45375 베어스타운 보드 동호회 추천좀..^^ [3] 우흐흐흐 2012-01-21   316
45374 베어스 계신분 있나요??? [2] 당근 2012-01-21   204
45373 차없으니깐 정말 힘드네요. [3] 덩그리보더 2012-01-21   510
45372 자게가 휑하네욥 힝... 설연휴라 그런가 쩝쩝... [2] 삐꾸돼지º 2012-01-21   162
45371 역시 지름신은 이길 수 없군요.. [1] 유령보드 2012-01-21   160
45370 역시... 뭔가 헝글한 행동은 남에게 자랑스럽게 말하기 부끄러운... [16] KIMSSEM 2012-01-21   652