[펀글게시판 이용안내]

http://www.youtube.com/watch?v=6ntDYjS0Y3w&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=R55e-uHQna0

웃깁니다. ㅋ

엮인글 :

크르르

*.149.175.158

으악 첫번째 보다 귀여워 죽을 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

칠성사이다™

*.11.46.208

꼬맹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 센스 좋네요 ㅋㅋ

카레맛지티

*.35.34.104

두번째광고..
완전 과장 광고/개구라. ㅠㅠ

폭스바겐.. 리모컨 거리 1미터 입니다.;;
(한국것만 주파수관련 법규 때문에 찐따인가 생각해 봤는데, 그것도 아닌것 같고. ㄷㄷ)

팁이라면 팁인데,
1미터 벗어나면 입벌리고, 턱에 키 대고 스위치 눌러도 될까 말까.. ㅋㅋㅋㅋ
(진짜 됨. 신기합니다. ㅋㅋ)

MiYaMoTo

*.69.196.99

쩌는데요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

대구2 [3]

• 가방끈
  • 추천 수 2

남친만들어줌 file [7]

• 뚝백e
  • 추천 수 4

오늘만 산다. file [3]

군미필은 모른다. (미필클릭금지) [2]

봄 필수 어플 file [5]

병신력 대장 file [8]

• mmm911
  • 추천 수 0

아직 남아있는 개념 포장 [4]

루돌프 file [8]

• -산이-
  • 추천 수 0

Retrovision - Puzzle file [2]

왠지 무서운 도시 계획 [8]

(단독)정부, 퇴직자·청년백수 묶어 해외 석탄 캐러 보낸다 [9]

• 새마을
  • 추천 수 0

사장님 마인드 file [7]

고대의 조별과제 file [2]

유니클로에서 저렴하게 쇼핑하기 file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 1

그대는 두려워하지 말라 file [1]

무섭게 혼내던 엄마 아기애교에 결국~ [5]

폭스바겐의 스타워즈 CF 시리즈 아시죠? ㅋ [4]

• 추천 수 0

티켓몬스터에서 .......성우 리프트권 50%할인.. [4]

자영업 생각하시는 분들 보세요 [3]

• 분석
  • 추천 수 0

네이버 :: 여중생의 이름 고민.. file [6]

• mmm911
  • 추천 수 0