[헝그리보더닷컴 이용안내]

- 메모 -

엄마 : 아들 엄마 아침부터 간다~ 아들 좋아하는 브로콜리 데쳐놨으니까 밥 잘챙겨먹고~~

이번 명절은 보드장..갈라고 안갔거든요...

제가 젤 좋아하는 브로콜리!!!!!!하악하악.ㅎ

기쁜 마음에 오랜만에 고추장에 밥이나좀 비벼 먹을까해서

냉장고에서 콩나물 호박무침 계란후라이 2개

참기름 살포시 고추장 한큰술 넣고

밥솥을 열어서 밥을 푸는데

밥이 없네요? 응?ㅋㅋ

밥을 안해두고 가셨더군요........

한시간 걸려서 밥 하는 동안...

다른거 맛난거 뭐해놨나 냉장고 열어봤는데

빨간통에

브로콜리

작은통에 브로콜리...

식탁위에 브로콜리......

엄마. 정말 브로콜리만 한거야?ㅠㅠ

응?ㅠ 아들 음식할줄 안다고 너무 대충한거아냐?ㅠㅠ

으흑.ㅠㅠ 오늘 지산 비도오고.. 보드장도 몬가서.. 약올라가...

냉동사와서 지금 모니터보고 소주한잔... 할생각 입니다...

셜록이나 봐야징...

엄마미워.ㅠ

엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

브로콜리 너마저가 부릅니다....울지마
http://youtu.be/DURyx2PrTt4

콜드플레이

*.170.0.187

아 바람켄타님 음악 드립 댓글들 너무 다 내 스타일이야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45835 버X 스토어 원래 막장 인가요? [16] 칼라방구 2012-01-25   1010
45834 오늘까지만 A 내일부터 B [22] 쮸시카 2012-01-25   607
45833 토론방 사기꾼 ㅎㅎ ㅎㅎ 또봐버렸어 2012-01-25   507
45832 우리나라 좋은 나라~~\(´ ∇`)ノ [7] v릴로v 2012-01-25   491
45831 학동 다녀 왔습니다 [7] 사장님나이쑤샷 2012-01-25   531
45830 저왜이럴까요.... 좀 도와주세욥... [12] 삐꾸돼지º 2012-01-25   639
45829 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. LeMars 2012-01-25   181
45828 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 초거지보더 2012-01-25   250
45826 설연휴 휴유증이 심해요ㅠ 발업찔럿 2012-01-25   254
45825 시즌권 손익 분기점 종결자 [10] 해일로 2012-01-25   1255
45824 지난주 금,토 용평 다녀왔어요~ file [15] Take6 2012-01-25   585
45823 생초보때는 토턴이 안되더니 ㅠㅠ [13] 농사꾼 2012-01-25   741
45822 나의 시즌권 손익분기점... [17] 아름다운성생활 2012-01-25   789
45821 시즌권 손익분기점 [6] 심야너굴 2012-01-25   582
45820 더 이상 지를게 없다고 생각했는데...이젠 내복까지 지르는.. ㅋㅋ [10] 카레맛지티 2012-01-25   424
45819 지름신의 속삭임 .. 2012-01-25   251
45818 나는 가수다.... 팬심ㅡ,.ㅡ [5] 환타_ 2012-01-25   344
45817 저는 항상... [3] 시원한산 2012-01-25   214
45816 한번만 봐주세요) 어젯밤, 하늘색 일렉트릭 고글.. (사진有) file [34] happysooa 2012-01-25   1400