[헝그리보더닷컴 이용안내]

팔 빠진것도 어느정도 회복되었겠다..어제 휘팍 야심백 전투보딩 뛰고 왔어요~한 7-8시간 미친듯이 탄듯...

성과는..FS180 하고..구피서 노즈 찍고 테일들어서 스위치.....깔끔히 되게끔 연습했네요..(이젠 구피 BS180 과...스케일 연습을;;ㅠㅠ)

근데..야간/심야 때는 그냥 적당히 타시는 분들만 있더니..

백야 오픈 하니까 갑자기 슈퍼고수 분들이 우르르르.....파크 문닫아서 오신건가..

정말 잘 타는 분들 많더군요 ㅎㅎ 그런 분들 보니 눈이 즐겁고..완전 기분 업되서.. 저도 개깡으로 막 돌리는거 연습하게 되더라는...

어제 백야초반에 빨간뉴에라..검정톨티..엑세스 베지색 바지..선글라스..쓰신...그분..누구신지? O.O

키도 큰데..(최소 185 이상..?) 스케일이 완전 장난 아니고....날라다니시더라고요..너무 멋졌다능..

말 한마디 걸고..원포인트 한번만 부탁하고 싶은 마음이 굴뚝같았으나..부끄러운 마음에..그저 쳐다보기만 했네요..;;;;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
176472 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1902
176471 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
176470 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
176469 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
176468 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
176467 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
» 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
176465 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
176464 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   675
176463 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
176462 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
176461 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
176460 고글찾아요.. [2] 김효섭_915269 2012-01-21   221
176459 악세서리도 이거 한번 눈이 가니까 끝이없네요; [7] trixtor 2012-01-22   412
176458 오늘의 클로징 뮤직~ [9] 바람켄타 2012-01-22   200
176457 오늘 토욜 히팍후기 ㅋ [10] 나쁜녀자 2012-01-22   584
176456 어제도 성우 심철가서... [3] MiniManimo 2012-01-22   292
176455 오늘 지산에서 착한일 했어요 ㅎㅎㅎ [5] 방통 2012-01-22   363
176454 압구정스타일 이래요 [3] 압정스타일 2012-01-22   612
176453 성우 검표가 강화 되었군요~ [10] 병아리탈출기 2012-01-22   828