[헝그리보더닷컴 이용안내]

차가없으니..

다른 도전을 위해서 일때려치우고 나와서

당장 수입도없고 절약을 위해서 차를 고향에 계시는 어머니께 맡겼습니다

차없어도 살아가는데 지장은없는데

스키장가는게문제네요..

뭐 시즌권자긴하지만 자격증도따고 공부해야해서 자주는 못가지만 가끔 갈려구하는데

카풀구하기가 참..

혹시 부산 서면 근처서 에덴 자주다니시는분있나여??ㅋㅋ

제가기름값지원해드릴테니 같이다녀여

전 평일 주야 프리하답니다
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

제가 손이 이렇게 크다니.. [6]

누가 좀 말려주세요~~ [9]

자꾸 지르고 있어요 file [3]

요즘... [3]

• The_Red
  • 추천 수 2

그거 아십니까?? [6]

• Jangs
  • 추천 수 2

★친구에게★ [7]

용평은 시즌권 인증 file [4]

어스투매니아로써!! [10]

저는 킹크랩인증 file [8]

올시즌은 지르지 않겠다던 다짐... [4]

과학의 주차방법.... file [20]

시즌 준비는 원정 예약으롯 file [22]

• DreamBig
  • 추천 수 9

10월 2일 (화) 출석부 [48]

• 정이지
  • 추천 수 3

관종병이 도지고 말았네요.. file [24]

1819 용평 시즌권xxx 실물 인증이요 file [13]

• 금빛red
  • 추천 수 9

3년 전 오늘 기온이 file [14]

• clous
  • 추천 수 3

용평 시즌권 인증 file [6]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 2

고글 안사곤 못배기겠네.. file [14]

곤지암 매진 [10]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

용평은 지마켓에서 사는게 그나마 싸네요 file [6]

• H82
  • 추천 수 4