[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권검사 빡시게하길래 당당히 보여주고
입장했죠

막보딩후 시즌권 획인하는데 재작년시즌권으로
끼워져 있더라구요 모든시즌권을 한케이스에
보관해둬서 몰랐는데 재작년시즌권으로
일주일 넘게탔네요ㅡㅡ

왜 검사하면서 몰랐을까요

여전히검사 한다고해도 허술하네요
엮인글 :

ㅎㅎ

*.207.221.239

제가 생각만 했던 방법이죠.

분실방지 차원에서 착용은 복사본이나 지난 시즌권을 착용하고 원본시즌권은 집에 고이 모셔두거나 따로 안전한 곳에 넣어두면(속주머니 지퍼라던가 지갑등 안전한곳) 절대 분실될 염려가 없죠.

설사 뭐라하더라도 조회하면 다 나오기에 부정사용도 아니고,
정 뭐라 그런다면 착각했다고 하면 그뿐이고,

본인 시즌권은 본인이 지켜야된다고 봅니다. 잃어버리면 보통 낭패가 아닐테니깐요.

근데 솔직히 착용해도 어떻게 해야 잃어버리게 되는건지 이해가 안 간다는.. ㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

이쁘장한 브라보 알바 ㅎㅎ

nobird

*.224.103.56

흡사 범죄 방법을 전부 알려주는 신문기사를 보는 느낌이...?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45593 아하 그디어 제 여자친구가.. file [4] 코피한잔 2012-01-23   940
45592 아.. 솔로보딩 하러 지산 가고 싶네요 ㄷㄷ [5] 감자타다 2012-01-23   349
45590 슬슬 막히나요 ㅠㅠ Jung% 2012-01-23   183
45589 저는충주입니다....아실분이있을려나...길이많이막히나요?? [2] 꾸짜 2012-01-23   336
45588 지산 실버 맆트 여자알바분! [2] ㅎㄷ 2012-01-23   842
45587 우여곡절끝에.. 라이가 2012-01-23   164
45586 성우 도챡~ [4] 쌤씨 2012-01-23   481
45585 휘팍 호크 뺑뺑이중입니다 [7] 워니_1014009 2012-01-23   596
45584 궁상 보더의 종말 [5] AIR 720 2012-01-23   768
45583 장비 지름신 생겨 둘러보는데 너무 모르겠어요 @_@ [5] 로즈버드살브 2012-01-23   377
45582 훗! 나란 남자!!! (ㅡㅅㅡ)b file [35] 드리프트턴 2012-01-23   1353
45581 새해 복 많이 받으세요. [3] 은경남편 2012-01-23   141
45580 안쓰러운 맘에 살짝 살짝 도와드리면?? [10] 토익만점 2012-01-23   818
45579 휘팍 곤돌라 뺑뺑이중-_-; [4] 2012-01-23   622
45578 내일 간만에 친정(?)인 지산 들어 갑니당. ^____^ [2] 하이엔드 진영 2012-01-23   280
45577 스키장 한번 가기 참 힘드네요 [11] 푸른수염 2012-01-23   729
45576 비팍이벤트 관련 [3] 해일로 2012-01-23   316
45575 눈꼽띠며 성우셔틀에서 졸다가 일어났네요 [4] OPEN_N0 2012-01-23   374
45574 새해 복 많이 받으세욘~ ^-^ [1] 졸린쿠키 2012-01-23   122