http://blog.naver.com/chch5980/148946212

비슷한 실력인 친구들과 2~3번 정도 같이 가보고

나머지 10번 정돈 거의 혼자 다닌 독학보더입니다.

지적해 줄 사람이 아무도 없네요 ㅠㅠ

뒷발도 끄는 것 같고... 그런데 막상 탈 때는 뒷발찬다는 느낌이 안나는데...어떻게 해야하는지 ㅠㅠ

많은 지적 부탁드립니다!!

*실력도 없이 마지막에 이상한 알리 깔짝거린 거 죄송합니다;;  10초 이후 나옵니다.

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

토턴시 약간의 뒷발?????????? 이 있는거 같기도 한데 이건 잘 모르겠고 힐턴때 다운 넣는다고 넣으려고 하시는거 같은데 다운이 아니라 허리를 굽이시네요 허리 굽히지 마시고 허리는 편 상태로 무릎을 구부린다? 라는 느낌... 좀더 자세한 원포는 아래 고수분들이 ㄷㄷ

으하하핫

*.157.146.23

힐턴에서 엣지 박히는 느낌이 하나도 안나더라구요. 더 앉아야 하나요?

Miluju보더

*.123.92.14

저도 초보지만.. 제가 보기에는 힐턴시 무릎과 고관절을 사용하여 다운을 줘야하는데

목이랑 허리가 구부려지는 느낌이드네요..

그리고 S를 크게 그려보세요 ~

힘내라

*.141.194.31

턴을 조금만 더 크게 도세요. 지금은 턴을 상급으로 빠른시점에 못하는데 턴을 빨리 하려다 보니깐

턴도 아니고 슬리핑도 아닌 이상한 턴으로 보입니다. 당연히 자세 망가지구요.

서울면목동

*.33.183.206

잘 하시네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
9862 스노보드 Screw Talk 빅베어 1&2 탄 [9] 안녕뽀도도 2012-10-20   1751
9861 스노보드 Raffael Kossmann 테크나인 갱스터 [5] 안녕뽀도도 2012-10-20   2050
9860 스노보드 저번주에 웅플다녀왔어요~^^ㅎㅎ [12] 윤_짱 2012-10-21   1994
9859 스노보드 시즌전 짤막하게 정리 해본 영상 [5] [A.T.Z] 오탁 2012-10-22   2140
9857 스노보드 오늘의 영상 이름이...좀 ㅇ ㅑ해~ [6] BUGATTI 2012-10-22   2017
9855 스노보드 이런거 보면 숀도 사람인 듯. [12] Dark.H 2012-10-22   3586
9852 기타 2012/13 시즌 앞두고 전동보드 경남 국도 투... [7] 프리라이더청풍 2012-10-23   1438
9851 스노보드 #FORUM (FULL MOVIE) [3] AIRBLASTER 2012-10-23   1119
9850 스노보드 Nick Visconti - 와우 JIBBING. SCOTT STEV... [6] AIRBLASTER 2012-10-23 1 1177
9848 스노보드 FS180.. 짤막영상... [27] Dante_단테 2012-10-23   2716
9847 스노보드 사고 영상...... [25] 제발때리지마요 2012-10-23   3287
9845 스노보드 오늘의 동영상 잘타긴하는데..아프겠네요.... [8] BUGATTI 2012-10-24   1565
9844 스노보드 오늘의 영상한편더! rome에 ozzy henning! [6] BUGATTI 2012-10-24   856