[헝그리보더닷컴 이용안내]

집까지는.. 자차로 1시간 20분정도. ... (전 아직 차가없는... 알바생 ㅠㅠ)

대가족인. 우리집... 흠냥... 조카들도 너무 보고싶다 ㅠㅠ....

집이 아예 멀면 몰라... 그럼 생각지도 않겟지만... 출근은 해야하고... .가고싶어도. 시골 교통편이 좋지않아 가지도 못하고..

형아한테 오라고하기엔 좀.. 피곤한 거리고...

아예 멀엇으면.. 생각지도 않겟지만... 가까운데 .. 가지 못하는게 으학.... ㅋ!

낼아침 출근이나 해야겟습니다 ㅎㅎ.ㅎㅎ

엮인글 :

저승사자™

*.246.72.175

시간나면 스키장은 가실분이....

삐꾸돼지º

*.158.112.236

바로앞이 하이원이니깐요 ㅎ_ㅎ..
휴무날은. 당연히 가야죠... .열심히 한몸바쳐 일햇눈데 ㅠ_ㅠ

그거랑은 틀리자나욥 ㅠ_ㅠ...

저승사자™

*.246.72.175

뭐 제가 효자는 한참 안되지만

부모님이랑 시간 많이 못 보낸게

지금은 많이 후회 됩니다.

간만에 진지한 댓글 돋는군요....

피바람

*.151.219.80

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

삐꾸돼지º

*.246.69.196

가치잇는게 좋은거같아요 ㅠ 학교다닐때는 몰랏던게 참..
바보같아용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45034 기분이 묘한 명절 새벽 [4] 프레디오버 2012-01-23   378
45033 2012 새해복마니받으세요^^ [1] SooCut- 2012-01-23   200
45032 25일 수요일 곤지암.... [2] 조경쟁이 2012-01-23   469
45031 성우 렌탈샵~ [6] 쩡인공주 2012-01-23   531
45030 뒷태사진하나 올려드릴꼐요 ~~ file [7] 소소챠 2012-01-23   1355
45029 성우 보드 분실 했어요 [9] 이웃집아저씨 2012-01-23   945
45028 아프리카(캐냐)에서 커피 사옴 드립니다 !!! file [21] 틀렸니습다 2012-01-23   734
45027 여기는 휘팍 호크 [3] 일용 2012-01-23   407
45026 영하 5도 정도 되면 보드탈때 마이춥나요? [10] 신대방불쇼 2012-01-23   992
45025 잊기위해 탑니다 [30] pepperstory 2012-01-23   1026
45024 내가.. 까이다니... [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-23   552
45023 자수합니다. [11] 저승사자™ 2012-01-23   678
45022 가끔 정말 잘타는 사람보면 말이죠.. [3] 맨유쫌져도~ 2012-01-23   818
45021 아, 근데 저 지하철에서 본 한 양키.. [7] 조조맹덕 2012-01-23   791
45020 인천 셔틀은 답 없네요 ㅠㅠ [3] 심야너굴 2012-01-23   490
45019 푸념 한마디... [6] Jekyll 2012-01-23   312
45018 앞발 발목..쪽이 아파서 말입니다ㅣ. [14] 조조맹덕 2012-01-23   359
45017 뭘봐!!??? [21] 저승사자™ 2012-01-23   626
45016 1.21 새벽 3시경 비발디파크에서 아이폰 분실했어요 [2] 으앙 2012-01-23   296
45015 스탠스와 각도 어렵네요 [20] 레몬쿠키 2012-01-23   805