[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제도 용평 셔틀로 달렸고 오늘도 셔틀로 용평 다녀왔습니다

시즌에 접하기 힘든 설질을 경험했기에 너무나도 행복한 보딩이었습니다

근데 지금 전 온 몸이 쑤셔요 ㅋ

문제는 한 번 더...

오늘 용평 다녀오신 분들은 아시겠지만 설질 대박이었죠

라이딩(카빙 흉내)

벽타기(파이프를 상상하며)

킥커(베이직 ㅎㅎ)

지빙(꿀렁꿀렁 박스도 도전 유후!!)

트릭(3년째 360 미완성 ㅠㅠ)

나름 해볼건 다하고 놀았죠

그러다 마지막으로 렌보파라다이스 타자고 하고선 벽타기 신나게 하고 내려오다

다리에 힘이 풀려 스위칭 하는 순간~~~~~ 제명(역엣지)이 되었습니다

그것도 두 번이나 뒷통수 꽈광~~

헬멧 덕분에 뇌진탕은 면했습죠 휴우~~

아~~ 힘들다... 그래놓곤 또 마지막으로 메가그린에서 트릭으로 불살라보자...

요건 무리였죠

쓰리 두 번 시도했는데 다 슬립나면서 역엣지...

앞쩍 한 번, 뒷쩍 한 번... ㅋㅋ(웃는게 웃는게 아니야)

역캠으로 바꾸면서 어지간해선 역엣지 안걸리는데

다리에 힘이 풀리니깐 답 없더라구요

지금 팔하고 다리에 파스 도배를 했습니다

여러분은 저처럼 되지 마세요 ㅠㅠ

힘들 땐 욕심내지 마시고 쉬기도 하고

체력이 한계다 싶으면 맆트 시간 남았어도 과감히 접으세요

남은 시간보다 약값이 더 들어요 ㅎㅎ

전 파스 붙였으니 낼 곤쟘 갈 수 있겠죠?? 잉????

다들 새해 복 마니마니 받으시고 안전하고 쒼나는 보딩 되세요 ^0^

엮인글 :

또리장군

*.119.179.152

전... 관광보더라...
그럴일이 읍어서.. 다행요... ㅎㅎㅎ
다치지않게.. 조심하세요~ ^^

VANVANMUMANI

*.170.113.218

겁이 많아서 항상 안전 보딩을 하는 편인데
가끔 강원권가면 흥분하는 바람에...
즐겁게 타는것도 좋지만 안전이 더 우선인걸 또 한 번 느낀 하루였습니다 ^^

아론 비트너

*.44.16.33

레인보우파라다이스가 벽타기는 짱이죠ㅎㅎ

레귤러라 왼쪽 벽은 조금 부담이 되는데
자꾸 하다보니 적응 되가는 듯 해요
많은 스키장을 다녀보진 않았지만
용평은 정말 벽타기 할만한 곳이 많아요

삐꾸돼지º

*.246.69.196

보딩은 첫보딩과 마지막이 가장위험라고 중요한거가타용 ...ㅠ

네 그래서 항상 가벼운 러이딩으로 몸 풀고 트릭이나 파크 들어가요
아직 시즌 접기는 싫어요 ㅎㅎ

only 라이딩 6시즌

*.155.154.27

그래도...엉카했다는..말은. 없네요

엉카???
혹시 엉덩이 카빙? ㅋㅋ

달's

*.253.35.107

용평 그곳은 정녕 축복의 땅인듯

그렇죠?
작년 시즌 3월에도 운좋게 파우더 설질을 맛봤는데
올 시즌에도 이런 경험을 할 줄이야
용푱 이름값 하네요 ^^

백치미보더

*.211.19.52

지난주 눈 많이오는 날에 저같은 초보는 타기 힘든데 오기로 타다 갈비뼈 타박상입었는데 아직도 아파요 ㅠㅅㅠ 정말 오기는 위험한듯!

약간의 흥분은 즐거운 보딩을 가져다 주지만
그로인해 무모함이 위험한거죠
자제하는거 요거 참 힘들죠??
늘 다치지 않게 안전보딩하세요 ^0^

팝트릭

*.126.228.34

전 라이딩만 하다가도 엣지 제대로 박힌상태로 가속붙어서 J턴하다가 철장펜스에 박기도했어요 ㅋㅋㅋ
그저께 박은게 아직도 손바닥만한 피멍과 상체 안돌아감이라는 후유증동반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰리 돌릴때 앞쩍 뒷쩍 기본이자나여 ... 그거 안하면 쓰리 아니자나여 ㅠ.ㅠ