같이타는 동생입니다.

지난시즌 입문해서 간간히 타다가 올시즌 본격적으로 타는동생인데~ 스캡을 타서그런지 빨리 배우네요~

저랑 같은 입문인데...동생은 벌써 날라다니고~ 저는 붙어다닌다는...

악플은 동생 상처받아요~ 격려의 말씀 부탁드립니다^^

설 잘보내시고~ 복마니 받으세요!

엮인글 :

꽈당썬이

*.67.106.151

첫장면 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎ

GangstaD

*.125.116.140

알바분인가? 저분들하고~ 종종 어울려 춤사위 벌린다고 하네요;;;ㅎㅎㅎ

찌스

*.70.105.52

어제 타신영상을 벌써올리셨네요?? ㅎㅎㅎㅎ 재미나게 타시는거 같아... 부럽습니다~

담에 하이원오시면 같이타 보아용~~^^

이상 어제 데크분양받은 사람입니다.ㅎㅎ

GangstaD

*.125.116.140

잠이안와서 영상올리고 잤어요~ㅎㅎ 같이 재미나게 타요~^^

[꾼만두]

*.67.141.138

2년차;;;;;

역시 운동신경 타고난 사람이 있나보네요...

레귤러 라이딩도 힘든데 구피에..트릭까지;;; ㅠㅠ

즐기시면서 타는게 느껴지네요~

GangstaD

*.155.34.95

운동신경도 좋은거 같구요...무엇보다 얘가 겁이 없네요;;; 일단 들이미는 스타일...좀 위험해 보일때도 있지만...

확실히 빨리 느네요...부러워요ㅡㅜㅎㅎㅎ

저희는 실력보다는 즐기면서 타자는 모토로 항상 보딩을^^

안보하세요^^

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

하이원 알바생들 넘넘 귀요미네여 ㅋㅋ

GangstaD

*.155.34.95

나이도 어린거 같던데~ 너무 귀엽더라구요! 그래서 지나가다 영상에 넣으면 좋겠다 싶어서~얼른!ㅎㅎㅎ

스닉 

*.172.201.14

우와... 2년차에 대단하십니다!!

GangstaD

*.155.34.95

동생 대신에 감사드립니다!^^ 저도 저런동생이 부럽다는...ㅎㅎ

힘내라

*.141.194.31

역시 보딩은 깡이에요 ㅎㅎㅎ

GangstaD

*.155.34.95

그죠! 역시 깡! 깡만있음 실력 팍팍 느는듯!

저는 땅에서 발띄는게 너무 두려워서 트릭할려면 한참을 뜸들이다 하나 시도할까말까 하는데...

안전보딩 하세요^^

ㅈㅈ ㅣ질이

*.246.72.40

저분봤었는디~~ㅋㅋ몇분같이 재밌게타시던데 ㅜㅜ

전 솔로보딩이라 ㅜㅜ 부러웠어요웈ㅋ

GangstaD

*.155.34.95

찌갱이? 아니면 죄송;;;ㅎㅎ

저동생 사람 좋아합니다ㅎㅎ 인사한번만 해주시면 지가 먼저 알아서 다가가줄거에요^^

같이 즐겨요!

삐꾸돼지º

*.70.105.52

시스템님.. 하이원오시면. 볼수잇나요 으헉....배우고싶다 ㅎㄱ...

GangstaD

*.155.34.95

다가와주세요!

동생이 워낙에 성격도 밝고 붙임성도 좋아서~ 인사만 건네주시면 쉽게 다가갈수있습니다ㅎㅎㅎ

헌데...동생한테 저도 배워볼려고 이거저거 물어보면...몸으로 배웠는지라...

설명이 안되더라구요;;;;ㅎ

그냥 같이 타면서 즐겨요~~~^^

마운틴에꾸눈

*.70.207.106

안녕하세요ㅋㅋ하이원알바생4720원니다ㅋㅋㅋ 중간에서 춤추고있는 사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리보더라고 찍어가셔서 올리신다해서 구경왔더니 진짜였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하면서 친해졌는데 슬로프에서 자주뵈요ㅋㅋㅋ  멋져용^. ~ 안전보딩하세용♥_ ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GangstaD

*.155.34.95

그렇군요~ 안그래도 동생이 가끔 같이 춤도추고 나름 친해졌다고...ㅋㅋㅋ

그럼 수고좀 해주시고~ 복마니 받으세요~^^

달덩이ㅋ

*.45.221.192

22일 오전에 아테나에서 봤네요~  두분이 부딪치는거요ㅋㅋㅋ

잘타십니다~~  즐겁게 안전보딩하세요~~

GangstaD

*.155.34.95

아~ㅋㅋㅋ 동생보고 쏘지 마라고했는데~ 갑자기 속도가 붙더라구요? 그래서 따라간다고 속도를 냈는데...

갑자기 서버리는거지 뭐에요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안다쳐서 다행입니다^^

안보하세요^^

GangstaY

*.146.4.77

여기 언제올리셧데여 ㅋㅋ;; 설이라서 가족들얼굴보러 잠시내려왔는데 !! ㅋㅋ

ㅎ ㅏ ~ 부끄럽다 헝글에 생에 첫보딩영상이 올라오다니 ㅜㅜ 형 언제오세요 고한역시장에 찜갈비 뜯으로가야졍~

GangstaD

*.155.34.95

그날바로 집에와서 잠이안와서~ 편집하고 올리고 잤어~ㅎㅎ

담주에 보자~ 담주 일월화나 월화수 휴가로 고고씽~ 두근두근!!!ㅎㅎㅎ

ApK

*.228.177.142

smokin boy~!

ㅋㅋ

하이원에서 자주 뵙는분이네요...2년차..스켑...와우!

저 는 한..7~8년이상 타신분인줄 알았어요~

혹여나 스모킨라이더 누굴까 했는데 ㅋㅋㅋ

저두 레드랑 블랙 스모킨후드입는데

갱스타와이님땜에 못입겟어요 ㅋㅋ 난 완전 초보라

쪽지한번주세요 동영상 찍어드릴께요 ㅋㅋㅋ

이번 주말 제우스 리프트 근처에서있다가 요렇게~지켜보고있으니까

다내려오셔서 찍고 돌리는데 ㅋㅋㅋ진짜 간디나시더만요~ㅋㅋ

지금 동영상에 트릭 구사하는거 다 안보여 준것같은데요?ㅋㅋ

GangstaD

*.155.34.95

좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎㅎ

vMs_뱃살

*.41.250.132

영상에 나온분...저 아는 형이랑 굉장히 닮으셨네요.. 그형인가 착각이 될정도.... 

하이원에서 뵜었는데, 긴가민가해서 지나쳤는데.. 

혹시 대구신지.. 이니셜이 JJG? 아니시라면 죄송합니다 ㅋ 

GangstaD

*.155.34.95

울산아이 입니다ㅎㅎㅎ대구는 제가...ㅎㅎ

디플리

*.65.56.180

재미있게 라이딩 하시네요 ㅎㅎ 잘 보고갑니다 ^^

GangstaD

*.41.149.48

감사합니다~~~^^

jjo's

*.236.189.220

유혀나!!~빽원잘하넹 ^^ 부럽!!~

GangstaD

*.41.149.48

부럽!!~(2)

㈜양사장cw

*.200.105.54

한번씩 지나치며 뵈었던 분이네욤^^ 나두 영상 올려보고 싶다 ㅎㅎ

GangstaD

*.41.149.48

주식회사 사장님...영상 찍어드릴까요? 굽신굽신?ㅎㅎㅎ

㈜양사장cw

*.201.61.144

ㅎㅎㅎㅎ 영상정말 찍어주실래욤 굽신굽신~^^ 혹 고프로~~~~~으흐흐흐^^

동생이 가진 캠코다로 찍어서 저두 한번 올려볼까 싶어욤^^

하이원 고고씽~~~~~

GangstaD

*.41.149.97

오~ 영상 기대하겠습니다!!!^^