[헝그리보더닷컴 이용안내]

소소챠 <<이 사람한테 쪽지 보내면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.234.84.58

긍데 다리 무진장 기신 소소챠님 요즘 안보이시네용
짐 보니 블루마운틴도 있네요.

흑기사SM

*.132.94.214

그분..아프리카로 봉사활동가신거로 알고있습니당..^^

소소챠

*.68.20.80

오늘 입국햇습니다...ㅠ.ㅠ 힘들어 죽는줄알았네요... 저 여행간거에요... 봉사활동은 아니구요..ㅎ

흠.... 틀렷님이 올려주셧네요... 아까 메신져로 예기하면서 사진보내준건데....

아프리카 사진 한 3000장정도 찍은거같네요... 예쁜사진 많으니 .... 원하시는사진있으면 보내드릴꼐요...

^^ 커피는.... JAVA , DORMANS , GIBSONS 이렇게 3개 회사꺼 사왔구영... 향은...정말... 대박이네요

깁슨 아라비카 도르만스 AA 블루 마운틴 JAVA 에티오피아 아라비카 케냐 AA 이순입니다 ^^

흑기사SM

드뎌 오셧군여..ㅎ 그간 스키장 못가셔서 어째여 ㅠㅠ

소소챠

*.68.20.80

무릎상태가 않좋아서 어차피.... 스키장 당분간 쉬어야 될꺼같아요 ...ㅎㅎ

DSLR 에 ... 요즘 재미 든거같아서... 지름신오는거같네요 ...ㅎㅎ

이번에 케냐가서 포토그래퍼 김중만씨랑... 공항에서 진중권씨 봣네요.... ㅎㅎ 운좋게두요...

흑기사SM

DSLR 새로운세계죠..ㅎㅎ 렌즈보다보면..ㅎㄷㄷ 김중만씨..오홋..

소소챠

*.68.20.80

이번에 한진관광에서 김중만과 함께 ..라는 상품이있었죠....ㅋㅋ

가격은 6.380.000 이엿습니다 ...ㅎㅎ 제가 입국할때 김중만씨는 출국햇구요

전 TAX 30만원... 현지 사파리투어팀... 잡아서... 600불 .... 콜라사먹은거 ....

총 120만원이 안나왔네요... ㅡㅡ;; 대신몸은...책임 못짐니다... 정말 힘듬니다...ㅎㅎ

한진관광에서 전세기 나이로비 직항이 이번에 제가 간게 처음이라.... 막 축하공연도 해주더군요...

김중만 투어도 7박8일 저도 동일한...날짜구요 ..ㅠ.ㅠ

흑기사SM

그래도 멋진추억만드신것같아..부럽네요 ^^ 몸정상으루 오심..스키쟝도 다녀오세요 ㅎㅎ

사진 4000장은 언제 정리하신데요 ㅠㅠ

소소챠

*.68.20.80

컴팩 디카 는 한 300장나오는데... 간추리니 쓸꺼는 50장정도 대네요 ㅎㅎ

지금 하이원 버스타러 나갈까요 ?ㅠ..ㅠ

흑기사SM

몸관리하심서..사진정리하심되겠네여..ㅎㅎ 아흐..여행가고싶다 ㅠ

소소챠

*.68.20.80

지금...600불남았는데... 떙처리표 하나사서 어디뜰까 생각중입니다 ㅎㅎ

흑기사SM

옆나라 다녀오심 되겠네여..ㅎㅎ

소소챠

*.68.20.80

100이면 인도 2주코스 잡을까 생각중이기도 하구요 ...ㅎㅎ

30마넌만 어떻게 모으면... 요즘 되더군요...

리정

*.246.100.103

우와 무사히 잘다녀오셨나보네요 후기같은건 없나요?

소소챠

*.68.20.80

후기라 .... ? 사진이 4000장정도대는데 클라우드로 받아가실래요 ?ㅎㅎ

후기라.... 정말 ..... 사파리 투어중 제가 가장최악이엿던거 같았네요... 그만큼... 젊을때나 할수있네요...

8번

*.234.84.58

블루마운틴에 자꾸 눈이 가는데 실제 블루마운틴 진짜는 생산 자체가 매우 적다고 들었어요.
커피숍에 파는 블루마운틴 커피는 죄다 짭이라더군요. 그냥 블루마운틴향 커피인듯 ㅋㅋㅋ
최소 해발 몇미터더라 암튼 무지 높은...
그 높은 고원에서 재배 되는게 블루마운틴. 저건 진짜 같네요 ㅋㅋㅋ.
아프리카 아~ 부럽네요.ㅜㅜ

소소챠

*.68.20.80

저기있는거 그냥 한국에서 개당 6~7만원정도 선이라고 보시면대요...ㅎㅎ

케냐 더블AA 도... 스벅... 커피빈 공정거래로 들어오는거 믿지마세여 ~~ㅎㅎ

밑에 보시면...KEBS 라고... 케냐나라에서 직접 인증한 마크가 다있네욤..ㅋㅋ

블루마운틴은 ... 미듐로스팅이라 ... 약간에 초콜릿냄새가 나면서 정말 진한 커피향ㅇ...♥

레몬쿠키

*.101.125.211

블루마운틴 줄서봅니다!!
드립니다 라면 공짜인건가요?? ㅋㅋ
비쌀텐데!!!!

소소챠

*.68.20.80

블루마운틴을 많이 사올껄 그랫어요 ㅠ..ㅠ 저거 한개뿐이라 ... 힁..ㅠ.ㅠ JAVA사꺼는 많이 사왔는데...

저거를 한개를 다드리지는못하구요 ...제가 뜯어먹을때 조금씩 보내드릴순있겟죠 ?... 핸드드리링이 있으셔야겟죠 ?... 아님 제가 갈아드리던가요 ~~ㅎㅎ .. 근데... 갈면...5시간내에 먹는게 가장 좋습니다...

직접 갈아 드시는게 ?..ㅎㅎ

홍차우유

*.123.251.93

블루마운틴은 자메이카 블루마운틴 이라는 지역에서만 나오는건데...
캐냐에서 파는건 무슨 블루마운틴일까요???-.-??ㅎㅎ

삐꾸돼지º

*.246.69.196

그간 안보이더닙..아프플카 간거엿다니 으허...
하이원 빨 오삼 오사!-
!_!