[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 설날 .. 친구랑 명절에 너무너무 한가해서

가까운 오크밸리로 출발을했습더랬죠

도착하자마자 언능 챙기고 마운틴정상으로 향했어요 ㅋㅋ

자 . 오늘의 첫보딩

오늘은 상급코스에 사람이 거의 없군요 하하 좋네용 ㅋㅋ

아니이거 왠걸.. 마운틴 상급코스에서 내려오다 중간에 넘어졌어용.. 친구랑 돌이 같이 ㅋㅋ

잠시후...................

누군가 옆으로 쉥쉥 지나가시더군요 우오 잘타시넹.. 하고있는데

밑에서 눈보라가 퐈아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

그냥 넘어진건줄알았는데

그분...... 계속 누워계시더라구요?

넘어지셔서 좀아픈가했는데 계속 지켜봐도 안일어나시더라구여 그래서 언능 내려가서 봤는데..

.

.

.

기절 하심 ;;;;;;;;; 안면부에 피흘리고 계시고 ..  상태가 엄청 심각해보였어요 ;;

근데 왜 주위에 패트롤이없나요 이런..

이거 큰일났음요 패트롤한테 연락하고나서.. 그분 정신차리게 그냥 건들진않고 깨웠죵

한 10분? 후에 정신차리시더니

그분 :  " 어디에요 여긴?"  ;;;;;;;

저 : "오크밸리요"

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

기억이 안난데요.. 그러구나서 패트롤이왔는데 그 분이 패트롤한테 

자신은 누구랑 부딫힌거같다며.. 우릴 의심하더라구여..

이런맙소사

이거 사람살리고 다 뒤집어쓰게생겼습니다..

헐 그런데 하늘에서 온 천사 이신가

리프트 타고 지나가면서 본 분이 와서 우릴 구원해줬어요

혼자넘어지는거봤다고 해주시고 그분도 넘어지는장면 다보셨다고..말씀을 해주시고

친구랑 저랑 지켜보다가 내려가서 도와주는것까지 말씀다해주시고 ..

.. 그분. 감사합니다 (__)

암튼. 사람하나 살릴려다 .....의무실까지가서 사고경위서써주고..........쩝..

헝글보더분들 남은시즌 안전보딩하세용 ㅎㅎ

엮인글 :

몽이보더님

*.46.141.104

제친구도 머리부터 떨어지고 나서 한다는말이 여기가 어디야? 이러더군요...ㄷㄷ 좋은일하셧네요!

윤양_1014370

*.144.210.200

헐...정말 물속에 빠지는 놈 건져 놓으니 보따리 내놔라~내요..

호이테

*.91.0.80

다행이네요 ㄷㄷ

파이다

*.251.227.119

고생하셨네요.
실력도 안되는 사람이 지잘못은 생각도 안하다니...좀 철면피네요.
기억이 안난면서..남과 부딧친것만 기억하는 척하다니..뻔뻔하네요.

쌤씨

*.47.121.215

괜히 오해받으실뻔하셧네 ㄷㄷ

꿈을꾸는

*.36.225.27

아마 다친 그 분은 뇌진탕증세 때문에 그러신걸지도..;;
아무튼 다른 목격자가 있어서 다행이었네요~
좋은 일 하셨어요~! 모두 안전보딩 하시길.ㅠ

흑기사SM

*.132.94.214

좋은일하시고,,누명쓰실뻔했네요..목격자분이 착한분이라 다행이십니다...

근데 그분..갠찬으신가여?? 기억을 못할정도면;;;

소소소소솟

*.60.191.91

의무실갔다가 뇌진탕증세로 삐용삐용 엠블런스타고 병원 가셨어용 '';

콜드플레이

*.170.0.187

정말 다행이네요~
그 분도 기억이 안 나서 오해를 하신 거니...
좋게 생각하시길^^
새해부터 좋은 일 하셨어요^^

널바라기~

*.193.22.67

혹시 헬멧을 안쓰시고 계시던가요?;;
헬멧은 생명인데...

담배천지

*.113.120.164

제 친구도 엊그제 알파인 타시던분 혼자굴러넘어지셔서
다가가서 옆에서 앉아서 부수물들 챙겼는데
오해 받을뻔했습니다...
그냥 직각으로 고대로 덤블링을하셨는데 잠시 의식을 잃으셨는지 가만히 계시더라고요...
뒤에 따라오신 분들이 제친구에게 따지고 난리 쳤는데...
다행이 의식을 찾으신 분께서 혼자 넘어지신거라고
말씀하시더라고요...

좋은일을 해도 오해가 존재하는게 씁쓸 하지요...

홍차우유

*.84.58.20

독박쓰실뻔 했네요...;

목격자없었음 ㄷㄷ;;

중국사람들이 주변에 사람들이 다치거나 죽어가도 안도와주는 이유가

저렇게 다친사람이 오히려 도와주려는 사람을 가해자로 몰아가는 경우가 많아서라고;;

샘님아

*.231.94.59

이거 슬로프에서도 블박을 달고 다녀야하는건지... 고생 많으셨어요~~~

카빙보고있나

*.129.116.45

정말 4가지없는 놈이네요 ..
그런사람들때문에 다쳐도 도와주는사람이 줄어드는거겠죠?

어휴 ㅋㅋ저도 22.야간타고집에와서 23야간타러 다시 오크갔었는데

마운틴엔 정말사람이없더군요 ㅋㅋ