[헝그리보더닷컴 이용안내]

레귤러로 타다가 힘들면 구피로....

구피로 타다가...힘들면 레귤러로...

타는 시간이 길어지네요...

망글 날립니다;;;;;;;;;;

엮인글 :

홍차우유

*.60.66.18

오...그럴싸한대요? '-')

실연보험

*.68.47.160

진짜에요~ㅎㅎ

다만..레귤러로 타다가...구피 처음 탈때의 느낌은..

내몸이 내몸이 아닌거 같은;;;

5센치만

*.94.41.89

레귤러로 타다가 넘어져서 한쪽 궁디만 계속 아프면
구피로 타다가 넘어져서 반대쪽 궁디의 균형을 마추시면 됩니다.

실연보험

*.68.47.160

묘한 설득력이 있네요...;;;;;

드리프트턴

*.2.47.146

레귤러 하다 힘들면 구피~~

앞낙엽하다 힘들면 뒷낙엽~~~

여자만나다 힘들면 남자... ㅡㅅㅡ;;;

실연보험

*.68.47.160

여자 만나서 힘든일이 있을까요....asky...

드리프트턴

*.2.47.146

그럼 여자만나기 힘들면 남자... ㅡㅅㅡ;;;

실연보험

*.68.47.160

이분 위험하신 분이군요;;;

셰이크

*.234.196.173

전 레귤 70 구피 30 트릭 레귤 40구피 60

실연보험

*.68.47.160

저질체력이라 트릭 몇번하면 하체힘이;;;;

ㅋㅋ

*.41.167.119

ㅎㅎ 저도 그래요 레귤러 타다 다리 아픔 구피타요 ~

실연보험

*.68.47.160

ㅎㅎ 동지네요!

아름다운그녀

*.193.218.125

저는 힘들면 그냥 쉬어요...ㅋㅋㅋ
커피마시면서요...

실연보험

*.68.47.160

헉........그런 방법이..;;;

부상 얼른 회복하시길....

틀렸니습다

*.143.28.112

저는 앞낙엽 하다가 힘들면 뒷낙엽하고 그러는데 ....

실연보험

*.68.47.160

잘 타시는걸로 알고 있습니다...카빙도 하시는....

곤지암 오시면...ㅍㅍㄴㅇ 같이 시전하시죵.ㅎ

깝흐치노

*.52.224.128

전 레귤러 타다 힘들어도 레귤러 지쳐도 레귤러 주구장창 레귤러 ;;;;언제 구피타나효 ...

실연보험

*.68.47.160

곧 타실거에요!!

Jekyll

*.214.113.203

아.. 그런거예요?
레귤러로 배워서 익혀가는 과정이라...
레귤러인지 구피인지도 모르는 1人

실연보험

*.68.47.160

음음..저도 초보라..ㅠ

졸린쿠키

*.20.172.82

전 구피인데.. 레귤러 한번 타봤는데.. 암것도 못하겠던데요~~ -0-

실연보험

*.68.47.160

그렇죠...이거...반대쪽으로 타는게..보드 처음 탈 때보다 더 어렵더라구요;;;

토끼삼촌

*.37.14.163

음 2배로 힘듭니다. 제가 덕으으로 맞춰 스위치로 타는지라..
2배로 피곤이 밀려오더군요.
소문으로 빨간색옷을입고 빨간색 데크를 타면 3배 실럭이늘고 3배로 빨라지며
3배로 피곤해 진다고 하더군요.^^

실연보험

*.68.47.160

빨간색은...건담이죠...색만빨강...그런데...3배...ㅋㅋㅋ

저도 바인딩은 18/-18로 탑니다~

미친스키

*.176.13.135

보험님....남의 몸가지고 뭐라 그럴건 아니지만....그러다 무릎 돌아가요....--;
전 9/-9 정도로 탑니다. 원래 사람이 신체구조상 기본적으로 벌어진 발각도가 15쯤 돼요....

실연보험

*.68.47.160

그런가요...이미 몸이 18/-18에 적응되서..아무렇지 않은데....말씀해주신 것 감사합니다~

계속 조절해 보겠습니다..^^

덴드

*.246.68.116

빨간데크 탑니다ㅎㅎ 샤아컬러랑은 다르지만ㅎ 3배로 피곤해지기만 합니다ㅜㅠ

리키오빠

*.23.250.122

저도 그래요 레귤러타다 힘들면 구피 ㅎㅎ

논골노인

*.129.87.119

구피 연습을 열심히 해야겠군요
근데 빡시게 안타서 그런지 몰라도 하루정도는 레귤러 가능하던데;;;

땰기가조아^0^

*.43.180.227

구피는 할줄 멀라염 어떤느낌인가요?ㅋㅡㅁㅡ;;