[헝그리보더닷컴 이용안내]
밑에글보고 갑자기 생각난건데

저번에 하이원갔는데 리프트 누나들 전부 귀요미더라구요

댄스곡 나오면 귀엽게 몸흔들고 셔플도 추고ㅋㅋ

유재석의 더위먹은 갈매기 나왔는데
여름 카니까 여름! 하면서 소리치고ㅋㅋ

훈훈한 마음으로 보고 있었는데

해발고도 1000m의 추위에서 죙일 서있을라믄 그칼수밖에 없단 생각이 들어서 참ㅋㅋ
엮인글 :

trixtor

*.33.86.167

이~쁘~죠 ㅋㅋ..ㅋ...

K'double'OC

*.141.8.185

비발디 여성 알바분들은 상당히 씨크하고 도도하죠 ㅋㅋ

오히려 남성알바분들이 더 쒼나고 잼나요

오늘 테크노 여자알바한분이 제 시즌권 보고 "풉!" 하고 뿜을뻔하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

물러서지마

*.40.137.244

저도 대명 알바분이 시즌권 사진 보고 " 본인 맞으세요?" ㅠㅠ

땅꼬맹위

*.234.197.210

저한테도 그러던데 ㅋㅋ정색하면서 맞다고했다능 ㅎ근데 옛날에 고딩갓졸업했을때 찍은거라 제가봐도 못알아볼판이긴해요

메탕송

*.112.163.34

비발디 검표 철저하네요~~~
댓글보디 비발디 가고파요~~

릴량

*.181.253.120

곤지암은 인사해도 대답도 잘안함....친해지고 싶은데...;;

토끼삼촌

*.61.23.34

전 밤에만 보다 낮에보니... 모른 척 했어요.. 계속 밤에만 보면 이쁠 듯해요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
176186 저도 연휴내내 딩굴... [4] Jekyll 2012-01-24   175
176185 7분 늦었더니 셔틀은 없네요 [17] 토끼삼촌 2012-01-24   737
176184 부러진화살 [8] 민트레몬 2012-01-24   575
176183 오늘 대명에서 솔로보딩을 하는데.... [15] 외로워우어워 2012-01-24   665
176182 정초부터 뻘짓한 절 구해주신 분 고마워요. [2] 헥토르 2012-01-24   365
176181 짝 스타스페셜 황현희5억! [3] 쎄븐매니아 2012-01-24   791
176180 지산 리프트 검표원 누나들 완전 귀요미 귀요미 ㅎㅎ [4] 방통 2012-01-24   662
176179 오늘 하이원 사람 없고 좋네요..ㅋㅋ slk66amg 2012-01-24   256
176178 휘팍 스패로우 리프트 직원분 고마워요 [9] 마음의소리 2012-01-24   486
176177 맘이 싱숭생숭하네요 [2] 땅꼬맹위 2012-01-24   186
176176 에덴벨리 식당 위생 문제.ㅜ [1] doryunni 2012-01-24   296
176175 깨끗하게 맑게 자신있게 ASKY file [8] 덴드 2012-01-24   428
176174 내일 보드장비 사러감미다...학동으로 감미다.. [23] trixtor 2012-01-24   467
176173 서울폭설 오는와중에 출석체크.. [6] 동구밖오리 2012-01-24   283
» 리프트알바누나들 다 귀요미들이지 않나요ㅎ [7] 노루표페인트 2012-01-24   594
176171 오랜만에 들립니다 ~ [27] 바라바라바... 2012-01-24   315
176170 졸음보딩 및 멍때리기 보딩의 결말 [7] 물러서지마 2012-01-24   405
176169 서울 함박눈~~^^ [9] 기쁨조 2012-01-24   355
176168 새신을 신고 성우주간 댕겨왔어요 ㅋㅋ [3] 가로군 2012-01-24   265
176167 게시판 운영자님~ 여기좀 봐주세요! [2] 빠끄샤 2012-01-24   98