[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈도 오고  카메라로 밖을보니 눈이 쌓이고있는

설연휴 마지막날 !!!!!

스키장에서 열씸히 슬롭을 쓸려 낙엽을 시전하고있어야 할 상황에!!!!!!

전 가게에서 손님없는 룸을 보며 헝글을 눈팅합니다 ㅠ_ㅠ

그래도 전 부럽지 않습니다..........

왜냐면 !!!!!!

전 매일여는가게라 괜찮지만 직장인분들 !!!!!!!!

내일 출근하지말입니다 !!!!!!! 이런 월요일아침같은 사람이라 욕해도 좋습니다 !!!!!!

그냥 지금 스키장가고싶어서 맘이 슁숭생숭~ㅠ.ㅠ

엮인글 :

코피한잔

*.210.193.19

욕해야지 옥~~~욕

바라바라바라바라

*.142.253.200

ㅡ.ㅡ;;

괜찮아요 전~ 그래도 전...... 오후4시에 가게문열지말입니다 ~

아침일찍일어날필요가없어용 ~~~~~~~~~~

아.. 오후4시가 나한텐 아침이지.......

덴드

*.224.110.59

으아ㅏ아ㅏ 출근을 상기시키다니.. 잔인한 사람ㅠㅠ

바라바라바라바라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

연락못해서 죄송합니다...ㅠ.ㅠ ㅋㅋ 시차적응떄문에... 읭? ㅎㅎ

바라바라바라바라

괜찮아요 변태의자왕님~ 괜찮아요 ~ 뭐 전 어제 하루종일 밥도안먹었지말입니다

소소챠님이랑 식사약속을지키기위해서 ~ 안먹고있었지말입니다 ~

소소챠

*.68.20.80

ㅡㅡ..... 죄송합니다 정말..ㅠ.ㅠ 일어나니... 3시반이라.... 죄송합니다...ㅠ..ㅠ 올해복많이 받으셔요 ㅎㅎ

어제만나서 이유를 들었어야대는데.... 젠장....ㅎㅎ 궁금하다...궁금해 ..ㅠ..ㅠ 이유야 뭐.... 들으면 나만 힘들어지겟지요 ...

출동!에이미

*.140.56.2

시차적응하려면 밤새는게 좋더라구염 ㅋ

소소챠

*.68.20.80

에이미님 커피드려야대는데.... 훗.... ^^!

바라바라바라바라

아....어제아침부터 한끼도 안먹엇더니 .........꼬르르륵

물러서지마

*.40.137.244

변태의자왕님~
변태의자왕님~

이 글만 보일뿐이고..

아 난 타락했어..

출동!에이미

*.140.56.2

전 낼 쉼

지산가용 ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

헙~

가서 열씸히 !!!!!!

그리고 부상보고서에 글이 올라오시길!!!!!

농담입니다 ㅠㅠ

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

앗! 저도 낼 지산가는데 ㅋㅋ
에이미님 뒤통수 미션 아직도 유효한건가욤??
근데 전 여자라는..ㅠㅠ

바라바라바라바라

그냥 쒜리 후려치세요!!!!!!

그리고 유효기간 끝났다고하면 몰랏다고하세요~

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

흑흑
그러다가 에이미님한테 맞으면 어케해여 ㅋㅋ

바라바라바라바라

설마 여자분을 때리시겠어요~

뭐 때리시면 그냥 눈까뒤집고 누워버리시면되져~

출동!에이미

*.140.56.2

읭??? 제 뒷통수를 왜염???

저는 헝글에 미션한적이 읍쓰여 ㅠㅠ

저 때리지 마세요 ㅠㅠ

바라바라바라바라

뒷통수 미션을 하셨었나봐요~

에이미님 뒷통수노리시는분들도 계시네 ㅋㅋ

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

하하..제가 다른 분이랑 착각했나봐염 ㅋㅋ
낼 노란색 롬프 자켓 입고 무한 뺑뺑이 돌고 있는 녀자 발견하시면 아는척해주세요 ㅋㅋ
스니커즈 미니 드릴게욤!!

저승사자™

*.32.42.176

에잉ㅡ 진상손님하나 들어와라ㅡ

바라바라바라바라

진상손님을 받을수도엄서요~

언니분들께서 설연휴쉬신다고~ 혓바닥으로 아스팔트를 핧고 다니시는분들이 적네요~

레몬쿠키

*.207.85.107

전 연휴에도 일했고 내일도 일하고..앞으로 내리 3일 일합니다 ㅠㅠ 엉엉

바라바라바라바라

전 365일 일합니다... oTL

동구밖오리

*.211.98.102

중요한건 .. 연휴 마지막이라서.. 지금 도로 재설도 못 하고잇는듯한..

이러다 내일 출근 대란..

모 난 10분이면 가던거.. 30분 걸릴뿐인거같지만.

바라바라바라바라

헐.......

전 집까지 걸어서 5분이라는거~ 이미 내차는 와이프가 끌고 친정갔다는거 ㅠㅠ

추운데 걸어가야하는 이현실에 슬프다는거~ ㅠㅠ

논골노인

*.129.87.119

부장님같은 분..뷁